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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Mit Kochlöffel statt E-Gitarre

Porträt Aribert Rüdel wollte eigentlich Rockstar werden. Seine Akkorde spielt er heute in der Küche vom Galerie-Restaurant T’on Ossen in Wismar.

WISMAR. Aribet Rüdel legt zwei Stücke des frisch filetierten Ostseedorsches in die Pfanne und schaut zur daneben stehenden Kasserolle, in der die Sellerie- und Lauchstreifen langsam garen. Bereits am Tag zuvor hat der Küchenchef des zum Hotel Alter S

[3108 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Burger-to-Boat-Service PLAU. Beim sogenannten „Burger-to-Boat“-Service des Restaurants „Elde 4“ können Bootsurlauber zur Restaurantterrasse am Eldeufer vorfahren und sich ihren Burger direkt auf das Schiff liefern lassen. Von 12 bis 18 Uhr kann ei

[1535 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

„Gäste sollen überrascht werden“

Kreativität Küchencrew im Parkhotel Klüschenberg in Plau ist immer für neue Ideen gut. Das steigert den Umsatz.

PLAU. Jetzt kommt es auf eine sichere Hand an: Ariane Blochberger lässt vorsichtig den Zimtschaum vom Löffel auf die Portwein-Zwetschgen in das kleine Ellipsenglas gleiten und setzt eine geöffnete Physalis darauf. Dann klebt sie ein Marzipankügelchen

[3601 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Es geht auch ohne Küchenchef

Betriebsführung Im Hotel Arte in Schwerin gibt es in der Küche keine Hierarchie. Für die Geschäftsführung ist das wegweisend für die Zukunft.

SCHWERIN. Björn von Appen schneidet das frische Zanderfilet in zwei mittelgroße Stücke und bestreut sie mit einem feinen Pulver. „Das ist meine Gewürzmischung, die ich aus Salz, Zitronenabrieb, frischen Kräutern und noch einigen anderen Zutaten hergestel

[3401 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Es geht auch ohne Küchenchef

Betriebsführung Im Hotel Arte in Schwerin gibt es in der Küche keine Hierarchie. Für die Geschäftsführung ist das wegweisend für die Zukunft.

SCHWERIN. Björn von Appen schneidet das frische Zanderfilet in zwei mittelgroße Stücke und bestreut sie mit einem feinen Pulver. „Das ist meine Gewürzmischung, die ich aus Salz, Zitronenabrieb, frischen Kräutern und noch einigen anderen Zutaten herge

[3401 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 027

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neue Spitze im Verkauf HEILIGENDAMM. Igor Ruwinsky ist neuer Verkauf- und Marketingdirektor im Grand Hotel Heiligendamm. Der gebürtige Moskauer blickt auf 20 Jahre Berufserfahrung zurück. Nach seiner Ausbildung in Berlin war Igor Ruwinsky zunächst im

[1192 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 27

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neue Spitze im Verkauf HEILIGENDAMM. Igor Ruwinsky ist neuer Verkauf- und Marketingdirektor im Grand Hotel Heiligendamm. Der gebürtige Moskauer blickt auf 20 Jahre Berufserfahrung zurück. Nach seiner Ausbildung in Berlin war Igor Ruwinsky zunächst

[1192 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Hotels für Heiligenhafen HEILIGENHAFEN. Grünes Licht für die Hotelprojekte von Jens U. Sroka in Heiligenhafen. Der Hotelier aus St. Peter-Ording will an der Ostseite des Seebrückenvorplatzes ein zweites Beach Motel mit 115 Zimmern und 15 Apartments er

[1720 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Hotels für Heiligenhafen HEILIGENHAFEN. Grünes Licht für die Hotelprojekte von Jens U. Sroka in Heiligenhafen. Der Hotelier aus St. Peter-Ording will an der Ostseite des Seebrückenvorplatzes ein zweites Beach Motel mit 115 Zimmern und 15 Apartment

[1720 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 010

Konzepte

KOMPAKT

Zielgruppe Biker im Visier Der ADAC Hansa und der DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern haben eine Kooperationsvereinbarung unterzeichnet, um das neue Qualitätssiegel „Motorradfreundlicher Hotelbetrieb“ im Nordosten zu etablieren. Nach Bayern, Brandenburg, Rh

[1976 Zeichen] € 5,75

 
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