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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Genuss braucht keinen Anlass

Konzept Das Restaurant und Café Herzogliche Dampfwäscherei in Schwerin ist auf individuelle Wünsche spezialisiert. Die Gäste schätzen das.

SCHWERIN. Rico Messerschmidt schneidet blitzschnell mit einem scharfen Messer das knackige Zwiebellauch. Vor ihm stehen in Töpfen das gelbrote Karottenpüree sowie ein Püree aus Petersilienwurzel und Pastinake. In kleinen Schalen liegen einige Zitrone

[4311 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Rapper bittet zu Tisch HAMBURG. Der Hamburger Rapper Samy Deluxe hat ein Restaurant im Szenestadtteil Karoviertel eröffnet. In seinem Lokal mit dem Namen Gefundenes Fressen BBQ XXL in der Marktstraße 130 will der Musiker nach eigenen Angaben „spi

[2316 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 035

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

In der Nische lebt sich’s gut

Konzept Das Café Naschwerk in Weberin überrascht Gäste mit ausgefallenen Torten-Kreationen.

WEBERIN. Ernst Hendrik Schütze schneidet fingerdicke Scheiben von einer Blutwurst ab und bedeckt damit eine Backform, die er zuvor mit einem gepfefferten Quark-Butter-Teig ausgefüllt hat. Anschließend kommen darüber Senf, eine Schicht gebratene Zwiebeln,

[3711 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 35

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

In der Nische lebt sich’s gut

Konzept Das Café Naschwerk in Weberin überrascht Gäste mit ausgefallenen Torten-Kreationen.

WEBERIN. Ernst Hendrik Schütze schneidet fingerdicke Scheiben von einer Blutwurst ab und bedeckt damit eine Backform, die er zuvor mit einem gepfefferten Quark-Butter-Teig ausgefüllt hat. Anschließend kommen darüber Senf, eine Schicht gebratene Zwieb

[3711 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 035

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Authentisches Steakhouse GREIFSWALD. Das Steakhouse „Jack & Richie’s“ im Stadtteil Eldena nimmt in fünf detailreich dekorierten Bereichen seine Besucher mit auf eine Zeitreise durch Nordamerika (Foto). Im Obergeschoss des Hauses stehen acht Apartments

[1170 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 35

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Authentisches Steakhouse GREIFSWALD. Das Steakhouse „Jack & Richie’s“ im Stadtteil Eldena nimmt in fünf detailreich dekorierten Bereichen seine Besucher mit auf eine Zeitreise durch Nordamerika (Foto). Im Obergeschoss des Hauses stehen acht Apartm

[1170 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Süßes macht süchtig

Kundenbindung Das Café Pralinchen & Co. in Boltenhagen hat einen hohen Stammkundenanteil. Das hat Gründe.

BOLTENHAGEN. Anke Beutekamp hebt vorsichtig mit Daumen und Zeigefinger ein zart orangenes Kügelchen aus dem kleinen Fach des Kartons, der wie eine Miniaturverpackung für Weihnachtsbaumkugeln aussieht. Dieser, mit Sanddorngeist aromatisierte Trüffel, bild

[3824 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Süßes macht süchtig

Kundenbindung Das Café Pralinchen & Co. in Boltenhagen hat einen hohen Stammkundenanteil. Das hat Gründe.

BOLTENHAGEN. Anke Beutekamp hebt vorsichtig mit Daumen und Zeigefinger ein zart orangenes Kügelchen aus dem kleinen Fach des Kartons, der wie eine Miniaturverpackung für Weihnachtsbaumkugeln aussieht. Dieser, mit Sanddorngeist aromatisierte Trüffel,

[3824 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Mit jeder Torte wächst die Lust

Marketing Das Hofcafé Holunder deckt das kulinarische Segment auf dem Hochzeitshof in Glaisin ab. Das Catering soll weiter ausgebaut werden.

GLAISIN. Der Duft von Kaffee und frisch gepflückter Feldblumen vermischt sich sanft mit der leise durch den Raum wehenden Musik. Aus dem ehemaligen Forsthaus in Glaisin ist das Hofcafé Holunder geworden. Hier hat sich einiges verändert. Im Obergeschoss d

[3566 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Mit jeder Torte wächst die Lust

Marketing Das Hofcafé Holunder deckt das kulinarische Segment auf dem Hochzeitshof in Glaisin ab. Das Catering soll weiter ausgebaut werden.

GLAISIN. Der Duft von Kaffee und frisch gepflückter Feldblumen vermischt sich sanft mit der leise durch den Raum wehenden Musik. Aus dem ehemaligen Forsthaus in Glaisin ist das Hofcafé Holunder geworden. Hier hat sich einiges verändert. Im Obergescho

[3566 Zeichen] € 5,75

 
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