Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 32

    Regional Nord

    Kompakt

    Streit um Hotel im Flakbunker Hamburg. Um den geplanten Bau eines Hotels mit 154 Zimmern im ehemaligen Flakbunker auf dem Heiligengeistfeld gibt es politischen Streit in der Hansestadt. Ursprünglich war eine reine Künstlerherberge geplant. Außer d

    [2080 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Mit Optimismus in die Saison

    Tourismus Das Thema Nachhaltigkeit wird beim Saisonauftakt als Erfolgsfaktor in den Mittelpunkt gestellt.

    SCHWERIN/ULRICHSHUSEN. „Wir gehen mit einer positiven Grundstimmung und einer optimistischen Erwartungshaltung in die neue Saison“, sagte Guido Zöllick, Präsident des DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern, im Vorfeld des Saisonauftaktes der Tourismuswirtscha

    [3049 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 035

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    In guter Gesellschaft STINTENBURG. Daniel Müller (24) ist neuer Küchenchef im Brückenhaus am Schaalsee. Der gebürtige Hamburger war zuletzt Chef de Cuisine im Restaurant Farchauer Mühle in Farchau und Chef de Partie bei Cornelia Poletto in Hamburg. Se

    [1068 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 35

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    In guter Gesellschaft STINTENBURG. Daniel Müller (24) ist neuer Küchenchef im Brückenhaus am Schaalsee. Der gebürtige Hamburger war zuletzt Chef de Cuisine im Restaurant Farchauer Mühle in Farchau und Chef de Partie bei Cornelia Poletto in Hamburg

    [1039 Zeichen] € 5,75