Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Beliebt und gemütlich KÜHLUNGSBORN. Tillmann Hahn’s Gasthaus und Feinkost-Bistro wurde im Juli vom Magazin Der Feinschmecker unter dem Titel „Die besten Restaurants für jeden Tag“ als einziges Restaurant im Ostseebad ausgezeichnet. Wein und Me

[1022 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 025

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Handgemachte Gastlichkeit

Konzept Das Vielanker Brauhaus ist für sein faires Preis-Leistungs-Verhältnis bekannt. Das Fleisch kommt von der hauseigenen Auerochsherde.

VIELANK. Michael Koch steht im Frontcooking-Bereich des Vielanker Brauhauses. Hinter ihm brutzeln über einem von Backsteinen eingefassten Holzkohlegrill einige Currywürste und Steaks. Der Küchenchef rollt den Teig hauchdünn auf einem hellen Kunststoffbre

[3786 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Handgemachte Gastlichkeit

Konzept Das Vielanker Brauhaus ist für sein faires Preis-Leistungs-Verhältnis bekannt. Das Fleisch kommt von der hauseigenen Auerochsherde.

VIELANK. Michael Koch steht im Frontcooking-Bereich des Vielanker Brauhauses. Hinter ihm brutzeln über einem von Backsteinen eingefassten Holzkohlegrill einige Currywürste und Steaks. Der Küchenchef rollt den Teig hauchdünn auf einem hellen Kunststof

[3584 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 027

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neuer Kapitän an Bord ROSTOCK. Carsten Jaeckel (Foto) leitet seit Anfang November 2014 das Steigenberger Hotel Sonne in Rostock. Mit dem gebürtigen Münchner erhält das Hotel einen erfahrenen Hoteldirektor. Er löst Oliver Fudickar ab, der in die Untern

[1380 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 27

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neuer Kapitän an Bord ROSTOCK. Carsten Jaeckel (Foto) leitet seit Anfang November 2014 das Steigenberger Hotel Sonne in Rostock. Mit dem gebürtigen Münchner erhält das Hotel einen erfahrenen Hoteldirektor. Er löst Oliver Fudickar ab, der in die Un

[1351 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 025

Regional und Lokal

KURZ NOTIERT

Helgoland verliert Gäste HELGOLAND. Mit einem Minus von 1,8 Prozent Besuchern im Vergleich zum Vorjahr hat Helgoland die Hauptsaison abgeschlossen. Knapp 284.000 Urlauber und Tagesgäste besuchten bis einschließlich September den Roten Felsen. hh

[2133 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 25

Regional und Lokal

KURZ NOTIERT

Helgoland verliert Gäste HELGOLAND. Mit einem Minus von 1,8 Prozent Besuchern im Vergleich zum Vorjahr hat Helgoland die Hauptsaison abgeschlossen. Knapp 284.000 Urlauber und Tagesgäste besuchten bis einschließlich September den Roten Felsen.

[2080 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Brauer und Köche Hand in Hand

Bier Das Brauhaus- Restaurant Zum Kaiserlichen Postamt in Parchim setzt auf lange Verwertungskette.

PARCHIM. Manfred Baacke trägt weiße Gummistiefel und eine schwarze Jacke auf deren Ärmel ein Emblem mit der Aufschrift „Zum Kaiserlichen Postamt“ genäht ist. Der 36-Jährige steht in der Abfüllerei, einem kleinen Raum im Kellergeschoss des Hotel-Restauran

[3419 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Brauer und Köche Hand in Hand

Bier Das Brauhaus- Restaurant Zum Kaiserlichen Postamt in Parchim setzt auf lange Verwertungskette.

PARCHIM. Manfred Baacke trägt weiße Gummistiefel und eine schwarze Jacke auf deren Ärmel ein Emblem mit der Aufschrift „Zum Kaiserlichen Postamt“ genäht ist. Der 36-Jährige steht in der Abfüllerei, einem kleinen Raum im Kellergeschoss des Hotel-Resta

[3247 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Arcotel Onyx verkauft HAMBURG. Das Arcotel Onyx ist für rund 40 Mio. Euro von der Strabag Real Estate an die Deka Bank verkauft worden. Das 4-Sterne-Superior Hotel mit 215 Zimmern an der Reeperbahn 1 A war im Juni 2012 eröffnet worden. Das Designhotel

[1330 Zeichen] € 5,75

 
weiter