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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 03.11.2007 Seite 038

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Köche gehen auf die Pirsch

    An den Usedomer Wildwochen beteiligen sich 15 ausgewählte Restaurantbetriebe

    BANSIN. Die Wahl der Qual: Hirschrücken Usedom an Sanddornjus oder Soljanka vom Wildschein mit Trüffelsauerrahm? "Kreative, wilde Gerichte" konnten Gäste jetzt während der Usedomer Wildwochen genießen. Eine jagdliche Dekoration im Restaurant, die origine

    [1040 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 27.10.2007 Seite 040

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Viel Komfort für kleines Geld

    Mit preiswerten Angeboten sollen Kurzurlauber in den Nordosten gelockt werden

    ROSTOCK. Gutes wiederholt man: Bereits zum zwölften Mal lockt der Tourismusverband mit landesweit günstigen Angeboten in den Nordosten. Für 55 Euro im Doppelzimmer können Paare in ausgewählten 3- und 4-Sterne-Häusern übernachten und frühstücken. Zusätzli

    [1086 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 02.06.2007 Seite 040

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Schlemmen am Strand

    Usedomer Inselköche verwöhnen Gourmetfreunde zwischen Ahlbeck, Heringsdorf und Bansin

    HERINGSDORF. Gute Ideen gibt es wie Sand am Meer. Und Usedom ist eine Meeresinsel: Eine kulinarische Strandwanderung der besonderen Art haben Köche und Gastronomen in den Kaiserbädern Ahlbeck, Heringsdorf und Bansin geboten. An insgesamt neun Stationen h

    [4092 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 26.05.2007 Seite 040

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Mit Hering Gäste ködern

    Auf Usedom genießt der kleine Fisch allerhöchstes Ansehen

    KOSEROW. Ein wahrhaft fetter Fang: 18 Tage lang hieß es auf Usedom wieder "Hering satt". Während der 11. Usedomer Heringswochen präsentierten 27 Küchenchefs ihren Gästen sowohl die traditionellen Rezepturen wie Brat-, Back- und sauren Hering, aber auch u

    [1241 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 28.04.2007 Seite 040

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Fünf Tonnen Heringe verkauft

    Wismar steigert durch die Spezialitätenwochen auch die Gästezahl / Fortsetzung 2008 schon geplant

    WISMAR. Die Resonanz auf die 5. Wismarer Heringstage fällt ausgesprochen positiv aus: "Es wurden in 14 Tagen etwa fünf Tonnen Hering verkauft. Allein bei der Eröffnungsveranstaltung kamen 3500 Heringe zu je einem Euro aus der Pfanne", sagte der 1. Vorsit

    [1330 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 17.03.2007 Seite 044

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Menü-Genuss in Etappen

    SCHWERIN. Feinschmecker auf Dinner-Tour: Erstmals haben Schweriner Gastronomen zusammen mit einem Autohaus einen Menü-Abend veranstaltet, bei dem in jedem Haus ein Gang serviert wurde. Die Dinner-Tour begann mit einem Champagnerempfang im Autohaus Tiroux

    [1169 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 03.03.2007 Seite 052

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Grünkohl als Treibstoff

    Viel Prominenz gibt der Spezialität in Göhren-Lebbin die Ehre

    FLEESENSEE. Das Grünkohlessen hat im Land Fleesensee Tradition. Zum sechsten Mal stand das "Mäkelborger Gräunkohläten" unter der Schirmherrschaft von Ministerpräsident Harald Ringstorff. Zahlreiche prominente Gäste aus Wirtschaft und Politik waren angere

    [1627 Zeichen] € 5,75