Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Stern für Alt Wyk auf Föhr FÖHR. Modern, kreativ und innovativ: das ist die Küche des Restaurants Alt Wyk auf Föhr, die in diesem Jahr vom Guide Michelin mit einem Stern ausgezeichnet wurde. Daniela und René Dittrich haben sich erst vor einem Jahr m

    [1313 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Stern für Alt Wyk auf Föhr FÖHR. Modern, kreativ und innovativ: das ist die Küche des Restaurants Alt Wyk auf Föhr, die in diesem Jahr vom Guide Michelin mit einem Stern ausgezeichnet wurde. Daniela und René Dittrich haben sich erst vor einem Jahr mit

    [1342 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BERLIN. Die Küchenchefs des Grand Hotel & Spa Kurhaus Ahrenshoop und des Hotel Haferland, Eric Popp und Martin Seidlitz, haben die Gäste bei der Präsentation des Filmlandes MV in der Berliner Landesvertretung mit ihrem gemeinsamen bio-regionalen Buff

    [2365 Zeichen] € 5,75