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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 034

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Azubi-Programm der EU GREMMELIN. Das Bio-Hotel Gut Gremmelin nimmt in diesem Jahr zum ersten Mal an einem Europa-Programm teil und bildet ab August den 29-jährigen Miroslav aus der Slowakei aus. Das von der EU geförderte Programm soll Jugendarbeitslos

    [1611 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Azubi-Programm der EU GREMMELIN. Das Bio-Hotel Gut Gremmelin nimmt in diesem Jahr zum ersten Mal an einem Europa-Programm teil und bildet ab August den 29-jährigen Miroslav aus der Slowakei aus. Das von der EU geförderte Programm soll Jugendarbeit

    [1576 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 027

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Ralf Haug eröffnet Freustil BINZ. Nach fünf Jahren im Restaurant Nixe hat Ralf Haug im Binzer Hotel Vier Jahreszeiten sein neues Restaurant eröffnet: das Freustil. Ihm zur Seite steht ein sechsköpfiges Team, mit dem der Sternekoch die Gäste auf einen

    [1530 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 27

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Ralf Haug eröffnet Freustil BINZ. Nach fünf Jahren im Restaurant Nixe hat Ralf Haug im Binzer Hotel Vier Jahreszeiten sein neues Restaurant eröffnet: das Freustil. Ihm zur Seite steht ein sechsköpfiges Team, mit dem der Sternekoch die Gäste auf ei

    [1495 Zeichen] € 5,75