Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 057

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Neues Leben im Altstadtbrauhaus

    Gastronom Thomas Niendorf übernimmt das Traditionslokal Zum Stadtkrug in Schwerin / Täglich rund 400 Essen

    SCHWERIN. Darauf haben die Gäste gewartet: Das traditionelle Brau- und Wirtshaus Zum Stadtkrug ist wieder eröffnet worden. Zuvor überreichte der bisherige Inhaber, Hans-Ulrich Trosien, symbolisch den Schlüssel an seinen Nachfolger, Thomas Niendorf. Trosi

    [3536 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 57

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Neues Leben im Altstadtbrauhaus

    Gastronom Thomas Niendorf übernimmt das Traditionslokal Zum Stadtkrug in Schwerin / Täglich rund 400 Essen

    SCHWERIN. Darauf haben die Gäste gewartet: Das traditionelle Brau- und Wirtshaus Zum Stadtkrug ist wieder eröffnet worden. Zuvor überreichte der bisherige Inhaber, Hans-Ulrich Trosien, symbolisch den Schlüssel an seinen Nachfolger, Thomas Niendorf. T

    [3346 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Ausbilden ist Ehrensache

    Gastgewerbe im Nordosten meldet noch freie Ausbildungsplätze / Berufsschulstandort Schwerin ist in Gefahr

    SCHWERIN. Zu Lehrjahresbeginn meldet so manches Hotel oder Restaurant noch unbesetzte Lehrstellen. Vom Bewerbermangel betroffen ist auch das 4-Sterne-superior Upstalsboom Hotel Ostseestrand im Seebad Heringsdorf, das noch freie Ausbildungsplätze in a

    [3821 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 032

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Ausbilden ist Ehrensache

    Gastgewerbe im Nordosten meldet noch freie Ausbildungsplätze / Berufsschulstandort Schwerin ist in Gefahr

    SCHWERIN. Zu Lehrjahresbeginn meldet so manches Hotel oder Restaurant noch unbesetzte Lehrstellen. Vom Bewerbermangel betroffen ist auch das 4-Sterne-superior Upstalsboom Hotel Ostseestrand im Seebad Heringsdorf, das noch freie Ausbildungsplätze in allen

    [3988 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 13.03.2010 Seite 031

    Regional & Lokal Nord

    Der Gastronom

    Zufriedene Gäste spornen ihn an

    Hans-Ulrich Trosien

    Er ist Gastronom mit Leib und Seele: Hans-Ulrich Trosien machte sich 1990 mit einem kleinen Landlokal in Groß Brütz bei Schwerin selbstständig. Zwei Jahre später investierte er in das Landhaus Brüsewitz und betrieb die Gaststätte fast 10 Jahre. 2001 zog

    [1792 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 26.04.2008 Seite 036

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Eine Fahrkarte nach Bonn

    Teilnehmer der Landesjugendmeisterschaften mixen, servieren und kochen für 70 Gäste

    BINZ. "Erfindungen und Entdeckungen aus dem Lande Mecklenburg-Vorpommern." Unter diesem Motto stellten die neun besten Auszubildenden im Hotel- und Restaurantfach und angehenden Köche ihre Leistungen unter Beweis. Bereits zum zweiten Mal fand die Landesj

    [4325 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 05.05.2007 Seite 040

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Azubis in Wettkampflaune

    27 Nachwuchskräfte traten zu den 15. Landesjugendmeisterschaften im Gastgewerbe an

    BINZ. Die Sieger der diesjährigen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Berufen Mecklenburg-Vorpommerns stehen fest: Im Hotelfach siegte Martin Schmidt vom Hotel Neptun in Warnemünde. Ihm folgen Melanie Bolduan vom Travel Charme Kurhaus Binz und

    [3944 Zeichen] € 5,75