Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    Land und Leute

    Feines Essen & frische Farben

    Verteidigt: Ronny Siewert, Chefkoch im Grand Hotel Heiligendamm darf sich erneut mit einem Michelin-Stern schmücken. „Das ist natürlich nicht ohne Teamarbeit möglich“, sagt der 32-Jährige, der seit März 2008 die Küche des edlen Gourmetrestaurants Fri

    [674 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 36

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    HERINGSDORF. Das Upstalsboom Hotel Ostseestrand hat bei einer Tombola 850 Euro gesammelt und unterstützt damit den CJD in Zinnowitz. Hoteldirektor Udo Krause konnte jetzt den Scheck an Gabriele Wittichow, pädagogische Leiterin des CJD Insel Usedom-Zi

    [2327 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 036

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    HERINGSDORF. Das Upstalsboom Hotel Ostseestrand hat bei einer Tombola 850 Euro gesammelt und unterstützt damit den CJD in Zinnowitz. Hoteldirektor Udo Krause konnte jetzt den Scheck an Gabriele Wittichow, pädagogische Leiterin des CJD Insel Usedom-Zinnow

    [2350 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    LINSTOW. Das Van der Valk Resort Linstow ist das 100. Unternehmen in Mecklenburg Vorpommern, das mit dem „Q“ für „ServiceQualität Deutschland“ zertifiziert worden ist. Von links: Vincent van der Valk und Ingo Kalms nahmen die Auszeichnung von DEHOGA-

    [823 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 44

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Große Pläne mit kleinem Ball

    Van der Valk Golfclub Serrahn wächst kontinuierlich / 900.000 Euro werden investiert

    SERRAHN. Bei seinem Clubtreffen hat der Serrahner Golfclub auf eine erfolgreiche Saison 2010 zurückgeblickt. So konnte der Club im abgelaufenen Spieljahr seine Mitgliederzahl mit über 170 Mitgliedern mehr als verdoppeln. Für dieses Jahr ist eine Stei

    [2138 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 14.08.2010 Seite 028

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Ein Mann für alle Fälle

    Ingo Kalms hält die niederländische Hotelgruppe Van der Valk in Deutschland auf Kurs

    LINSTOW. Ingo Kalms ist ein Mann, der mit seinen Aufgaben wächst. Als er 2002 von Vincent van der Valk überredet wurde, das Resort in Linstow zu leiten, ahnte er nicht, dass schon bald das Landhaus Serrahn und das Resort Drewitzer See dazu kommen würden.

    [4669 Zeichen] € 5,75