Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 025

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Hier gibt’s was auf die Löffel

    Geschäftsidee Drei Generationen einer Familie gründen eine Suppenbar in Wismar. Der Laden brummt.

    WISMAR. Es ist ein ganz normaler Wochentag, 13 Uhr. Das Restaurant Suppengrün in der Wismarer Innenstadt ist bis auf den letzten Platz gefüllt. Der hohe Tisch mit den fünf Stehhockern am bodentiefen Fenster zur Straße ist besetzt. Auch an den übrigen sec

    [3310 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 25

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Hier gibt’s was auf die Löffel

    Geschäftsidee Drei Generationen einer Familie gründen eine Suppenbar in Wismar. Der Laden brummt.

    WISMAR. Es ist ein ganz normaler Wochentag, 13 Uhr. Das Restaurant Suppengrün in der Wismarer Innenstadt ist bis auf den letzten Platz gefüllt. Der hohe Tisch mit den fünf Stehhockern am bodentiefen Fenster zur Straße ist besetzt. Auch an den übrigen

    [3310 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 20.10.2007 Seite 038

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Vier Partner und ein Pokal

    WISMAR. So ein Wettbewerb geht ihm locker von der Hand: Michael Krauß hat jetzt bereits zum dritten Mal den Leistungsvergleich um den Wismarbuchtpokal organisiert. Vier Partner haben gemeinsame Sache gemacht: Der Köcheclub Wismarbucht, der VSR, der DEHOG

    [1143 Zeichen] € 5,75