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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 02.02.2013 Seite 035

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Gäste drücken ihm die Daumen

    Porträt Torsten Jelinski ist Koch und widmet jede freie Minute dem Umweltschutz.

    THIESSOW. In der Brust von Torsten Jelinski schlagen zwei Herzen: das für seine Arbeit als Koch in der Mönchguter Fischerklause und das für sein Engagement als Politiker. Der 44-Jährige steht leidenschaftlich gern am Herd. Und wie sollte es auf der Insel

    [3357 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2013 Seite 35

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Gäste drücken ihm die Daumen

    Porträt Torsten Jelinski ist Koch und widmet jede freie Minute dem Umweltschutz.

    THIESSOW. In der Brust von Torsten Jelinski schlagen zwei Herzen: das für seine Arbeit als Koch in der Mönchguter Fischerklause und das für sein Engagement als Politiker. Der 44-Jährige steht leidenschaftlich gern am Herd. Und wie sollte es auf der I

    [3206 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 003

    Diese Woche

    Wenn Wirte politisch mitmischen

    Gastronomen sind Meinungsmacher: Engagement kostet viel Zeit, lohnt sich aber / Offen mit Gästen diskutieren

    Politik gilt nicht als Domäne von Gastronomen. Vielen ist es zu heikel, Flagge für eine bestimmte Partei zu zeigen. Auch der Zeitaufwand schlägt zu Buche. Doch gibt es Wirte, die den Spagat schaffen, für Parteien oder Bürgerinitiativen aktiv sind. Ein „b

    [9127 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 3

    Diese Woche

    Wenn Wirte politisch mitmischen

    Gastronomen sind Meinungsmacher: Engagement kostet viel Zeit, lohnt sich aber / Offen mit Gästen diskutieren

    Politik gilt nicht als Domäne von Gastronomen. Vielen ist es zu heikel, Flagge für eine bestimmte Partei zu zeigen. Auch der Zeitaufwand schlägt zu Buche. Doch gibt es Wirte, die den Spagat schaffen, für Parteien oder Bürgerinitiativen aktiv sind. Ei

    [8927 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 27

    Regional und Lokal Nord

    Die Gastronomin

    Bodenständig und normal

    Anja Jelinski

    Sie hat klare Vorstellungen von Gastronomie: Anja Jelinski mag es bodenständig und normal. Die Holztische in der Mönchguter Fischerklause tragen keine weißen Tischdecken – es gibt kein Schnickschnack. „Das Essen soll überzeugen“, meint die aus Witten

    [2215 Zeichen] € 5,75