Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 48 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 27.06.2009 Seite 001

Seite 1

Top 200 erwarten schwaches 2009

STUTTGART. Der beneidenswerte Optimismus der Hotellerie schwächelt. Besonders die Spitzenhotels leiden unter rückläufigen Umsätzen. Die Krise hinterließ bereits im vergangenen Jahr bei den 200 umsatzstärksten Hotels in Deutschland ihre Spuren, der Start

[778 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 30.05.2009 Seite 001

Seite 1

Estrel unangefochten auf Platz 1

Exklusives Ranking der umsatzstärksten Einzelhotels in Deutschland: 2008 Umsatzplus von 3 Prozent / Raten steigen

STUTTGART. Erstmals liegen jetzt die Zahlen der 200 umsatzstärksten Einzelhotels in Deutschland für das Geschäftsjahr 2008 vor. Es sollte eigentlich ein gutes Jahr werden. Davon gingen die Top-200-Hoteliers zu Beginn vergangenen Jahres noch aus. Mehr als

[2243 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 09.05.2009 Seite 001

Seite 1

Atlantic Kempinski Hamburg wird 100

Große Jubiläumsparty / Höhen und Tiefen eines Mythos / Renovierung steht aus

HAMBURG. Alt-Rocker Udo Lindenberg ist aus dem Hotel Atlantic Kempinski in Hamburg nicht mehr wegzudenken. Seit 14 Jahren ist das Grand Hotel an der Alster, das vor 100 Jahren für zahlungskräftige Gäste von Luxuslinern eröffnet wurde, sein Zuhause. Da du

[1407 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 25.04.2009 Seite 001

Seite 1

Das Personal ist die Zukunft

STUTTGART. "Gerade jetzt muss man in die Mitarbeiter investieren, damit sie fit sind, wenn sie wieder zu 100 Prozent und mehr gebraucht werden", so Jürgen Krenzer, Inhaber Rhönschaf-Hotel Krone. Insbesondere in wirtschaftlich beschwerlichen Zeiten gelte

[699 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 21.03.2009 Seite 001

Seite 1

Hoteliers setzen den Rotstift an

Einbruch im Tagungsgeschäft zieht Kostensenkungsprogramme nach sich / Urlaubshotellerie weitgehend verschont

BERLIN. Die Ferienhotellerie profitiert vom Trend zum Urlaub im Inland. Allerdings kehren immer mehr Gäste Luxushotels den Rücken und steigen in 3- bis 4-Sterne-Häusern ab. Dieser Wechsel in niedrigere Kategorien macht sich auch im Tagungsgeschäft bemerk

[4914 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 14.03.2009 Seite 001

Seite 1

Bestenliste der Künstler am Herd

Top-80-Ranking der deutschen Hotelrestaurants / Spitze: Wohlfahrt, Wissler und Thieltges

STUTTGART. Hotelspitzenköche stehen in der Gunst der Gastrokritiker ganz oben. Das zeigt das Ranking der 80 besten Hotelrestaurants in Deutschland, mit dem die AHGZ die Auszeichnungen der wichtigsten Guides auswertet: Michelin, Gault Millau, Varta-Führe

[1371 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 24.01.2009 Seite 001

Seite 1

Wachstum trotz Krise

STUTTGART. "Unser Unternehmen fährt eine Top-Line-Strategie: Stärken definieren, nicht verzetteln. Trotz Krise glauben wir an Wachstum", so NH-Deutschland-Chef Jan Hein Simons. Der Finanz-und Wirtschaftskrise will sich NH mit Qualität stellen, auf keinen

[691 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 10.01.2009 Seite 001

Seite 1

Gastgewerbe gibt sich kämpferisch

AHGZ-Umfrage: 2009 wird Jahr der Herausforderungen / Hoteliers und Gastronomen wollen die Krise meistern

Stuttgart. 2009 wird ein schwieriges Jahr. Da sind sich Wirtschaftsexperten einig. Auch Hoteliers und Gastronomen gehen davon aus, dass die Finanzkrise die Branche hart treffen wird. Resignation ist indes ihre Sache nicht. Einmal mehr heißt es für die Un

[2676 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2008 Seite 001

Seite 1

Zuversicht trotz Rezession

Studie: Krise drückt auf Weihnachtsgeschäft / Aber Gastgewerbe lässt sich nicht hängen

STUTTGART. Die anhaltenden Negativmeldungen zur Finanzkrise trüben die Erwartungen der Hoteliers und Gastronomen an das bevorstehende Weihnachtsgeschäft. Laut einer Studie des internationalen Marktforschungsinstitutes CHD Expert in Scheeßel bei Hamburg m

[1336 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 30.08.2008 Seite 001

Seite 1

"Es kommt auf den Aha-Effekt an"

Roundtable der AHGZ zeigt Trends und Chancen bei Einrichtung und Ausstattung

STUTTGART. "Viele Hotels werden mit der Zeit langweilig, weil sie sich von anderen Häusern nicht abheben", sagt Corinna Kretschmar-Joehnk, Geschäftsführerin Joi Design GmbH, Hamburg. Das Moderne und Puristische, einst von Designern wie Philippe Starck un

[1385 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter