Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 001

    Seite 1

    Köchetrio führt Top-80-Liste an

    STUTTGART. Unangefochten auf dem Kocholymp thronen Helmut Thieltges, Harald Wohlfahrt und Joachim Wissler. Erneut führen die Küchenchefs des Restaurants Sonnora (Waldhotel Sonnora), der Schwarzwaldstube (Traube Tonbach) und des Vendôme (Schloss Bensberg)

    [977 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 1

    Seite 1

    Köchetrio führt Top-80-Liste an

    STUTTGART. Unangefochten auf dem Kocholymp thronen Helmut Thieltges, Harald Wohlfahrt und Joachim Wissler. Erneut führen die Küchenchefs des Restaurants Sonnora (Waldhotel Sonnora), der Schwarzwaldstube (Traube Tonbach) und des Vendôme (Schloss Bensb

    [977 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 15.03.2008 Seite 001

    Seite 1

    Hotelrestaurants sahnen ab

    Top-80-Ranking der deutschen Hotelrestaurants: Drei Köche stehen gleichauf an der Spitze / Viel Lob vom Michelin

    STUTTGART. Die Stars am Gourmet-himmel sind gekürt. Die großen Restaurant-Führer haben ihre Noten vergeben. Viel Lob gab es dabei für die deutschen Hotelrestaurants. Das zeigt das Ranking der 80 besten Hotelrestaurants in Deutschland, mit dem die AHGZ d

    [2320 Zeichen] € 5,75