Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 001

    Seite 1

    Steife Hotels sterben aus

    STUTTGART. "Es gibt kein Hotel der Zukunft", sagt Matthias Horx. Der Grund: Märkte und Menschen sowie das Reiseverhalten differenzieren sich immer weiter aus. Der Zukunfts- und Trendforscher prophezeit mehr Designhotels für Jüngere – "kreative Hotels, di

    [770 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 31.10.2009 Seite 001

    Seite 1

    Ohne Bier geht es nicht

    AHGZ-Round-Table zeigt aktuelle Trends / Fazit: Gastronomen müssen Anlässe schaffen

    STUTTGART. "Der Bierabsatz bewegt sich in Deutschland auf sehr hohem Niveau. Dieses Niveau zu halten, ist aber eine Herausforderung", sagt Heinrich Wurster, Vertriebsdirektor Gastronomie bei der Bitburger Braugruppe. Tatsächlich leidet vor allem die Gast

    [1319 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 30.08.2008 Seite 001

    Seite 1

    "Es kommt auf den Aha-Effekt an"

    Roundtable der AHGZ zeigt Trends und Chancen bei Einrichtung und Ausstattung

    STUTTGART. "Viele Hotels werden mit der Zeit langweilig, weil sie sich von anderen Häusern nicht abheben", sagt Corinna Kretschmar-Joehnk, Geschäftsführerin Joi Design GmbH, Hamburg. Das Moderne und Puristische, einst von Designern wie Philippe Starck un

    [1385 Zeichen] € 5,75