Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 001

    Seite 1

    Der Pranger am Pranger

    Hygienemängel Gastronomen wehren sich gegen Willkür

    STUTTGART. Ungeziefer in der Küche, dreckige Arbeitsgeräte, vergammelte Lebensmittel – unappetitlich. Bisher konnten Gäste nicht hinter die Kulissen von gastronomischen Betrieben blicken. Seit September ist das anders: Stellen die amtlichen Kontrolleure

    [2046 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 1

    Seite 1

    Der Pranger am Pranger

    Hygienemängel Gastronomen wehren sich gegen Willkür

    STUTTGART. Ungeziefer in der Küche, dreckige Arbeitsgeräte, vergammelte Lebensmittel – unappetitlich. Bisher konnten Gäste nicht hinter die Kulissen von gastronomischen Betrieben blicken. Seit September ist das anders: Stellen die amtlichen Kontrolle

    [2046 Zeichen] € 5,75