Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 001

    Seite 1

    Köchetrio führt Top-80-Liste an

    STUTTGART. Unangefochten auf dem Kocholymp thronen Helmut Thieltges, Harald Wohlfahrt und Joachim Wissler. Erneut führen die Küchenchefs des Restaurants Sonnora (Waldhotel Sonnora), der Schwarzwaldstube (Traube Tonbach) und des Vendôme (Schloss Bensberg)

    [977 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 1

    Seite 1

    Köchetrio führt Top-80-Liste an

    STUTTGART. Unangefochten auf dem Kocholymp thronen Helmut Thieltges, Harald Wohlfahrt und Joachim Wissler. Erneut führen die Küchenchefs des Restaurants Sonnora (Waldhotel Sonnora), der Schwarzwaldstube (Traube Tonbach) und des Vendôme (Schloss Bensb

    [977 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 14.03.2009 Seite 001

    Seite 1

    Bestenliste der Künstler am Herd

    Top-80-Ranking der deutschen Hotelrestaurants / Spitze: Wohlfahrt, Wissler und Thieltges

    STUTTGART. Hotelspitzenköche stehen in der Gunst der Gastrokritiker ganz oben. Das zeigt das Ranking der 80 besten Hotelrestaurants in Deutschland, mit dem die AHGZ die Auszeichnungen der wichtigsten Guides auswertet: Michelin, Gault Millau, Varta-Führe

    [1371 Zeichen] € 5,75