Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1999 Seite 006

Magazin

SRS-Worldhotels

Trotz Asienkrise: Zweistellige Zuwachsrate

Zwar wurde die "Übernachtungsmillion" im vergangenen Jahr knapp verfehlt, aber dennoch blickt SRS-Worldhotels mit Sitz in Frankfurt zufrieden auf den Geschäftsverlauf 1998 zurück. Rund 955.000 Übernachtungen konnte SRS- Worldhotels Steigenberger Reserva

[3771 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1998 Seite 018

Magazin

Brillat Savarin-Stiftung

"Höllische Verführung" und "Rendezvous der Sinne"

Am 9. Oktober war es wieder so weit: Im Münchner Hotel Rafael wurden die Preise im Leistungswettbewerb der Brillat Savarin-Stiftung an den Branchennachwuchs verliehen. Zum zehnten Mal gab die Stiftung Nachwuchskräften die Gelegenheit, sich vor einem breit

[2812 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1998 Seite 010

Magazin

European Business Travel Index: Entwicklung der Corporate Rates

"Nur vage Einschätzungen"

Kyle B. Davis, Vice President Purchasing Management Group, American Express, Paris, über die Entwicklung der Corporate Rates in Europa und den Sinn und Zweck des European Business Travel Index. Warum hat Amex den European Business Travel Index eingeführ

[4747 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 014

Magazin

International Hotel Investment Forum, Berlin

"A Focus on Europe"

Zwei Tage vor Beginn der ITB trafen sich im Berliner Inter-Continental Hotel 350 Hotelexperten aus aller Welt zum 1.International Hotel Investment Forum. Im Brennpunkt der zweitägigen Konferenz stand der Hotelmarkt Europa mit seinen Chancen und Möglichkei

[4006 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1998 Seite 014

Magazin

Asiens Hotellerie 1998

Wo sind die Gäste?

Asiens Hotellerie steht seit Beginn der regionalen Finanzkrise schwer unter Druck. Die Gäste bleiben seit Monaten aus, was den erfolgsverwöhnten Hotelmarkt in die Knie zwingt. Viele Hotels stehen zum Verkauf. Rigorose Rationalisierung ohne Qualitätseinb

[4912 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1998 Seite 014

Magazin

Jahresrückblick 1997

Fusionen Übernahmen Allianzen

Marriott kauft Renaissance, Starwood und Hilton im Kampf um ITT Sheraton, Arabella verbandelt sich mit Sheraton, Raffles erwirbt das Vier Jahreszeiten, Mövenpick und Al-Waleed - es war das Jahr der Übernahmen, Fusionen und Allianzen in der Hotellerie. 199

[13705 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 12 vom 15.12.1997 Seite 024

Magazin

Lebhaftes Hoteljahr in Frankfurt

Messen, Kongresse und mehr Geschäft

Ein Jahr Congress Center Messe Frankfurt, ein Jahr Maritim und eines der stärksten Messejahre seit langem: 1997 war hochspannend für die Frankfurter Hotellerie. Von vielen sehnsüchtig erwartet wurde das Congress Center, das allerdings in den vergangenen z

[9213 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 12 vom 15.12.1997 Seite 022

Magazin

Trends

Dehoga-Konjunkturumfrage Sommer 1997

Reale Umsatzeinbußen und weniger Gäste - so lautet das Ergebnis der Dehoga-Konjunkturumfrage Sommer '97. Zweimal jährlich führen die Dehoga- Landesverbände EDV-gestützte, repräsentative Konjunkturumfragen unter ihren Mitgliedsbetrieben durch, die zu bun

[3120 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1997 Seite 012

Magazin

Raffles Holdings

Grundstein in Europa gelegt

Mit dem Erwerb des Brown's Hotel in London und dem Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg (siehe NGZ 8/97) schuf Richard Helfer, Präsident und Chief Operating Officer der in Singapur ansässigen Raffles Holdings, die Basis für die Expansion der Gruppe in Europ

[7126 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1997 Seite 012

Magazin

IHA-Hotelverband Deutschland

Ermäßigter Mehrwertsteuersatz gefordert

Auf der Jahrestagung des IHA-Hotelverbandes Anfang Juni in Bremen stand das Thema "Ermäßigte Mehrwertsteuer für die Hotellerie" im Mittelpunkt der Diskussionen. Wie IHA-Geschäftsführer Bernd Geyer ausführte, habe der Verband eine Initiative "Ermäßigte Meh

[1984 Zeichen] € 3,80

 
weiter