Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 01 vom 05.01.1996 Seite 018

    Frischware

    Frank-Holder strukturiert um

    Künftig kein Frischfleisch mehr - Lizenzvergabe ins Ausland

    ch. Dettingen/München, 4. Januar. Die im Fleischwarenbereich aktive Frank- Holder-Gruppe, Dettingen, erhält eine neue Struktur und engagiert sich im Ausland. Im Rahmen der Neuordnung verzichtet die von Dr. Wilfried Holder und Walter Frank geleitete Grup

    [2136 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 22.12.1995 Seite 017

    Frischware

    Schweizer Tonilait will Position noch weiter ausbauen

    Übernahme von H-Milchverband als weiterer Schritt zur Festigung der Marktführerschaft

    ch. Bern/München, 21. Dezember. Nach längeren Verhandlungen hat die Schweizer Tonilait AG jetzt auch den H-Milchverband Neuenburg übernommen. Der Vertrag wurde Ende November unterzeichnet. Zur Gruppe gehören dabei schon die Milchverbände Bern, Basel, La

    [2352 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 20.10.1995 Seite 024

    Frischware

    Emmi hat Erfolg mit Lizenzen

    Schweizer Emmi AG exportiert neben Käse auch ihr Know how

    ch./mur. München, 19. Oktober. Die Emmi AG, Luzern, hat einen lukrativen Weg gefunden, ihr Auslandsgeschäft über den reglementierten Käseexport auszudehnen. 17 Lizenzen hat Emmi International bereits ins Ausland vergeben. Emmi-Produkte werden in Deutsch

    [1491 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 15.09.1995 Seite 024

    Frischware

    Tonilait greift nach Neuenburg

    ch. München, 14. September. Der schweizerische Milchverband Neuenburg soll auf Sicht in der Tonilait-Gruppe aufgehen. Derzeit laufen Verhandlungen über die Integration der Produktion. Am Kapital des Milchverbandes ist Tonilait bereits seit längerem beteil

    [997 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 03 vom 20.01.1995 Seite 025

    Frischware

    Spiess engagiert sich bei Grischuna

    ch. Zürich/Berneck, 19. Januar. Die Gustav Spiess AG in Berneck/St. Gallen, einer der modernsten Fleischverarbeitungsbetriebe der Schweiz, hat sich an der Grischuna Fleischtrocknerei Churwalden AG in Zürich beteiligt. Beide arbeiten bei der Herstellung lu

    [1547 Zeichen] € 5,75