Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 016

    Plus Alkoholfreie Getränke

    Die Wasserwelle rollt weiter

    Mineralwasser Das Getränk ist ein wichtiger Umsatzbringer und die ideale Ergänzung zum Wein. Regionalität immer gefragter.

    „Der Wasserboom hat exzentrische Züge“, klagte der Gourmetkoch Bernd Bachofer im vergangenen Jahr gegenüber der AHGZ. Ganz anders der saarländische Wassersommelier Armin Schönenberger: „Da mag man noch so ein Gourmet sein – das Wasser ist den meisten so

    [4742 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 016

    Plus Alkoholfreie Getränke

    Kühle Verführer

    Eistee Das Angebot wächst / Kräuter-Rezepturen sind in

    Hausgemachten Eistee in 13 Sorten bietet das Forum Restaurant und Café in München. „Grundsätzlich erkennen wir einen klaren Trend in Richtung alkoholfreie Getränke“, sagt Geschäftsführer Martin Kolonko. Aus ganzen Teeblättern gebrüht, natürliche Zutat

    [1572 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 16

    Plus Alkoholfreie Getränke

    Die Wasserwelle rollt weiter

    Mineralwasser Das Getränk ist ein wichtiger Umsatzbringer und die ideale Ergänzung zum Wein. Regionalität immer gefragter.

    „Der Wasserboom hat exzentrische Züge“, klagte der Gourmetkoch Bernd Bachofer im vergangenen Jahr gegenüber der AHGZ. Ganz anders der saarländische Wassersommelier Armin Schönenberger: „Da mag man noch so ein Gourmet sein – das Wasser ist den meisten

    [4742 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 16

    Plus Alkoholfreie Getränke

    Kühle Verführer

    Eistee Das Angebot wächst / Kräuter-Rezepturen sind in

    Hausgemachten Eistee in 13 Sorten bietet das Forum Restaurant und Café in München. „Grundsätzlich erkennen wir einen klaren Trend in Richtung alkoholfreie Getränke“, sagt Geschäftsführer Martin Kolonko. Aus ganzen Teeblättern gebrüht, natürliche

    [1572 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 017

    Plus Alkoholfreie Getränke

    Spritzigkeit kennt keine Grenzen

    Limonaden und Schorlen Die Gäste lieben dezent süße Kreationen mit hausgemachtem Touch. Die Hersteller haben sich einiges einfallen lassen.

    „Unsere hausgemachte Limonade ist eine Kreation unseres Barchefs und besteht unter anderem aus Zitronensaft, Limonenjuice, Zuckersirup und aromatisiertem Sodawasser“, erläutert Christian Lohse, Küchenchef im Sternerestaurant Fischers Fritz im Hotel Regen

    [4556 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 17

    Plus Alkoholfreie Getränke

    Spritzigkeit kennt keine Grenzen

    Limonaden und Schorlen Die Gäste lieben dezent süße Kreationen mit hausgemachtem Touch. Die Hersteller haben sich einiges einfallen lassen.

    „Unsere hausgemachte Limonade ist eine Kreation unseres Barchefs und besteht unter anderem aus Zitronensaft, Limonenjuice, Zuckersirup und aromatisiertem Sodawasser“, erläutert Christian Lohse, Küchenchef im Sternerestaurant Fischers Fritz im Hotel R

    [4556 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 019

    Plus Alkoholfreie Getränke

    Flüssige Früchte im Glas

    Säfte und Smoothies Die Auswahl ist immens und die Rezepturen werden immer raffinierter. Exotische Varianten und Biosorten liegen im Trend.

    „Wir setzen unseren hohen Qualitätsanspruch in allen Bereichen fort, deshalb gibt es bei uns auch frisch gepresste Säfte“, sagt Jürgen Sperber vom der Stuttgarter Restaurant Meatery. „Wir wollen ebenfalls im nicht-alkoholischen Segment überzeugen und bie

    [4243 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 19

    Plus Alkoholfreie Getränke

    Flüssige Früchte im Glas

    Säfte und Smoothies Die Auswahl ist immens und die Rezepturen werden immer raffinierter. Exotische Varianten und Biosorten liegen im Trend.

    „Wir setzen unseren hohen Qualitätsanspruch in allen Bereichen fort, deshalb gibt es bei uns auch frisch gepresste Säfte“, sagt Jürgen Sperber vom der Stuttgarter Restaurant Meatery. „Wir wollen ebenfalls im nicht-alkoholischen Segment überzeugen und

    [4243 Zeichen] € 5,75