Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 49 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 17 vom 30.04.2021 Seite 41,42

Schwerpunkt Handelsmarken

Eigenmarken genießen Vertrauen

Neugestaltung und Modernisierung kommen vor allem bei jüngeren Kunden an – „Handelsmarken-Monitor 2021“ von LZ/Innofact

Frankfurt/Düsseldorf. Trotz des pandemiebedingten starken Umsatzwachstums von Hersteller- und Eigenmarken ging der Marktanteil der Eigenkreationen des Einzelhandels zurück. 2020 war das „Jahr der Marke“. Doch weiterhin gilt auch: Handelslabels erwerben sich über die Zeit das Vertrauen der Kunden.

[7832 Zeichen] Tooltip
Schneller Einkauf in einem Markt
€ 5,75

Horizont 48 vom 30.11.2017 Seite 8

Agenda

Drei Auszeichnungen für HORIZONT

Beim renommierten European Newspaper Award war HORIZONT gleich dreimal erfolgreich: Die Awards gab es für die Titel- und Trennerseiten des Reports Automarketing (HORIZONT 38/2017), das Magazin zum HORIZONT Award 2016 und das Heft werbung.treiber. Der

[475 Zeichen] € 5,75

food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 14

Magazin

Food-Trends

Zukunftsinstitut: Food Report 2015

Hybrid Food, Food Pairing, Soft Health – was unsere Esskultur nachhaltig prägt, beschreibt die renommierte Ernährungsexpertin Hanni Rützler im neuen Food Report 2015, herausgegeben vom Zukunftsinstitut und der Lebensmittel Zeitung (dfv Mediengruppe).

[2596 Zeichen] € 5,75

food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 014

Magazin

Food-Trends

Zukunftsinstitut: Food Report 2015

Hybrid Food, Food Pairing, Soft Health – was unsere Esskultur nachhaltig prägt, beschreibt die renommierte Ernährungsexpertin Hanni Rützler im neuen Food Report 2015, herausgegeben vom Zukunftsinstitut und der Lebensmittel Zeitung (dfv Mediengruppe). Dam

[2596 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 20.06.2014 Seite 036

Marketing

Inspirationsquelle für die Ernährungsbranche

Trendstudie liefert Ideen, wie mit Konzepten auf den Wandel der Esskultur reagiert werden kann

Frankfurt. Die spannendsten Entwicklungen in puncto Ernährung beschreibt die Food-Expertin Hanni Rützler im „Food Report 2015“, der aktuell erschienen ist. Herausgeber sind die Lebensmittel Zeitung und das Zukunftsinstitut.

[3386 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 20.06.2014 Seite 36

Marketing

Inspirationsquelle für die Ernährungsbranche

Trendstudie liefert Ideen, wie mit Konzepten auf den Wandel der Esskultur reagiert werden kann

Frankfurt. Die spannendsten Entwicklungen in puncto Ernährung beschreibt die Food-Expertin Hanni Rützler im „Food Report 2015“, der aktuell erschienen ist. Herausgeber sind die Lebensmittel Zeitung und das Zukunftsinstitut.

[3386 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2013 Seite 18

Frischware

Fleischbranche spürt rauen Gegenwind

Konsumrückgang bei Rotfleisch und struktureller Wandel – Marktzahlen beim Deutschen Fleischkongress der LZ

Frankfurt. Während in Asien der Hunger nach tierischen Produkten schier grenzenlos zu sein scheint, kämpft die Branche in Europa weiter mit rückläufigem Konsum bei Rotfleisch. Auf dem Deutschen Fleischkongress waren die aktuellen Trends jetzt Thema.

[3724 Zeichen] Tooltip
Discounter sind die Gewinner - Entwicklung von Absatz und Umsatz in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2013 Seite 018

Frischware

Fleischbranche spürt rauen Gegenwind

Konsumrückgang bei Rotfleisch und struktureller Wandel – Marktzahlen beim Deutschen Fleischkongress der LZ

Frankfurt. Während in Asien der Hunger nach tierischen Produkten schier grenzenlos zu sein scheint, kämpft die Branche in Europa weiter mit rückläufigem Konsum bei Rotfleisch. Auf dem Deutschen Fleischkongress waren die aktuellen Trends jetzt Thema.

[3724 Zeichen] Tooltip
Discounter sind die Gewinner - Entwicklung von Absatz und Umsatz in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2013 Seite 020

Frischware

„Das Lebensmittel des Jahrzehnts“

Deutscher Molkereikongress der Lebensmittel Zeitung diskutiert Branchenperspektiven – Joghurt-Boom in USA verblüfft

Wiesbaden. Die europäischen Molkereien richten ihr Augenmerk verstärkt auf Drittlandsmärkte. Während mit dem Wegfall der Milchquote die angediente Menge zunehmen wird, ist mehr Milch kaum an die Verbraucher zu bringen.

[5237 Zeichen] Tooltip
Nachholbedarf in Deutschland - Anteil der Top 3 Molkereien an nationaler Milchverarbeitung
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 22.02.2013 Seite 20

Frischware

„Das Lebensmittel des Jahrzehnts“

Deutscher Molkereikongress der Lebensmittel Zeitung diskutiert Branchenperspektiven – Joghurt-Boom in USA verblüfft

Wiesbaden. Die europäischen Molkereien richten ihr Augenmerk verstärkt auf Drittlandsmärkte. Während mit dem Wegfall der Milchquote die angediente Menge zunehmen wird, ist mehr Milch kaum an die Verbraucher zu bringen.

[5237 Zeichen] Tooltip
Nachholbedarf in Deutschland - Anteil der Top 3 Molkereien an nationaler Milchverarbeitung
€ 5,75

 
weiter