Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2013 Seite 030 bis 031

    Journal

    Ein Weg mit vielen Stolpersteinen

    Käufer, Kommunikation, Know-how: Auf dem Unternehmertag Nachhaltigkeit der LZ diskutieren Top-Manager aus Handel und Industrie die größten Herausforderungen ökosozialer Strategien. Jens Holst

    Für Detlev Weiler ist die Sache klar. Der Geschäftsführer der Edeka Südwest ist überzeugt davon, dass die Auseinandersetzung mit Nachhaltigkeit auch die nächsten Jahre nicht verschwinden wird, „weil viele Probleme, zum Beispiel im Umweltsektor, bestehen

    [8823 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2013 Seite 30,31

    Journal

    Ein Weg mit vielen Stolpersteinen

    Käufer, Kommunikation, Know-how: Auf dem Unternehmertag Nachhaltigkeit der LZ diskutieren Top-Manager aus Handel und Industrie die größten Herausforderungen ökosozialer Strategien. Jens Holst

    Für Detlev Weiler ist die Sache klar. Der Geschäftsführer der Edeka Südwest ist überzeugt davon, dass die Auseinandersetzung mit Nachhaltigkeit auch die nächsten Jahre nicht verschwinden wird, „weil viele Probleme, zum Beispiel im Umweltsektor, beste

    [8823 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 26.11.2010 Seite 003

    Seite 3

    "Ein Kraftakt hoch drei"

    Frankfurt. Kaum eine Branche steht in der Diskussion um nachhaltiges Wirtschaften so sehr im Fokus wie die Lebensmittelindustrie. Auf Einladung von LZ, dem Zentrum für nachhaltige Unternehmensführung (ZNU) und der Stiftung Forum für Verantwortung diskuti

    [2332 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2008 Seite 050

    Management und Karriere

    Anspruchsgruppen im Blick haben

    Risikomanagement - Medientraining und Staatsanwaltschaft

    Witten/Herdecke. Proaktives Risikomanagement hat viele Facetten. Verschiedene Anspruchsgruppen wollen im Ernstfall informiert werden. Darüber wurde auf einem Seminar "Risikomanagement" der Universität Witten/Herdecke und der Lebensmittel Zeitung diskutie

    [2030 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2006 Seite 057

    Service Management und Karriere

    Im Krisenfall agieren und nicht nur reagieren

    Qualifizierung zum Risikomanager - Teutoburger Ölmühle hat Notfallplan für eine Rückrufaktion erarbeitet

    Düsseldorf/Mettmann, 31. August. Die Universität Witten/Herdecke qualifiziert Fach- und Führungskräfte der Food-Branche zum Risikomanager. Vergangene Woche fand in Mettman nahe Düsseldorf der dreitägige Präsenzunterricht statt. Unternehmerische Risiken s

    [4963 Zeichen] Tooltip
    Rückrufaktionen in Europa - Alarmmeldungen aufgeschlüsselt nach Produktgruppen
    € 5,75