Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Siewert bleibt Spitze HEILIGENDAMM. Der Michelin-Stern leuchtet weiter über dem Friedrich Franz Gourmetrestaurant in Heiligendamm. Seit 2008 steht Ronny Siewert (Foto) in der Küche des Restaurants und erkochte dort zum sechsten Mal einen Stern. Seit 2

    [1172 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Siewert bleibt Spitze HEILIGENDAMM. Der Michelin-Stern leuchtet weiter über dem Friedrich Franz Gourmetrestaurant in Heiligendamm. Seit 2008 steht Ronny Siewert (Foto) in der Küche des Restaurants und erkochte dort zum sechsten Mal einen Stern. Se

    [1172 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Upstalsboom nominiert EMDEN. Die Upstalsboom-Gruppe ist für die Human Resource Excellence Awards 2013 nominiert. Wie das Unternehmen mitteilte, zählt der Ferien- und Urlaubsanbieter zu den vier Finalisten in den Kategorien Corporate Social Responsibil

    [1779 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Upstalsboom nominiert EMDEN. Die Upstalsboom-Gruppe ist für die Human Resource Excellence Awards 2013 nominiert. Wie das Unternehmen mitteilte, zählt der Ferien- und Urlaubsanbieter zu den vier Finalisten in den Kategorien Corporate Social Respons

    [1779 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Stern für Alt Wyk auf Föhr FÖHR. Modern, kreativ und innovativ: das ist die Küche des Restaurants Alt Wyk auf Föhr, die in diesem Jahr vom Guide Michelin mit einem Stern ausgezeichnet wurde. Daniela und René Dittrich haben sich erst vor einem Jahr mit

    [1326 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Stern für Alt Wyk auf Föhr FÖHR. Modern, kreativ und innovativ: das ist die Küche des Restaurants Alt Wyk auf Föhr, die in diesem Jahr vom Guide Michelin mit einem Stern ausgezeichnet wurde. Daniela und René Dittrich haben sich erst vor einem Jahr m

    [1326 Zeichen] € 5,75