Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 14

Magazin

Martin Hötzel, Geschäftsführer Vertrieb und Marketing der Warsteiner Gruppe und Vorsitzender der Jury, zeichnete Barbara und Bernd Glauben vom Romantik Hotel Goldene Traube Coburg mit dem diesjährigen Warsteiner Preis in der Kategorie ’Food‘ aus. Chr

[849 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 1

Seite 1

Große Bühne für Wirte

Deutscher Gastronomiepreis Die Auszeichnungen gehen nach Coburg, Frankfurt, Berlin und auf die Insel Sylt. Gefeiert wurde ausgiebig im Berliner E-Werk.

Berlin. Barbara Glauben-Woy und Bernd Glauben vom Romantik Hotel Goldene Traube in Coburg haben den Deutschen Gastronomiepreis in der Kategorie „Food“ gewonnen. Bei der Preisverleihung im Berliner E-Werk mit 300 geladenen Gästen setzte sich das Paar

[1685 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 32

Menschen

Menschen im Restaurant

Solide und mutig

Jürgen Gosch, Gastronom aus Sylt, erhält den Warsteiner Preis für sein Lebenswerk.

Warstein. Große Bühne für Jürgen Gosch (75): Im Berliner E-Werk wurde der Gastronom jetzt mit dem Warsteiner Preis für sein Lebenswerk und seine Verdienste um das Gastgewerbe ausgezeichnet. Er steht damit in einer Reihe mit Branchengrößen wie Karl-He

[2742 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 1

Seite 1

Auszeichnung für Jürgen Gosch

Warstein. Der Sylter Gastronom und Unternehmer Jürgen Gosch (75) erhält in diesem Jahr den Warsteiner Preis für sein Lebenswerk. Das teilte die Brauerei mit. „Eine Aufstiegsgeschichte wie vom Tellerwäscher zum Millionär. Sein unnachahmliches Gespür f

[585 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 17.12.2016 Seite 12

Gastronomie

Nominierte stehen fest

Warstein. Neun Gastgeber haben gute Chancen, den 23. Deutschen Gastronomiepreis der Warsteiner-Brauerei zu gewinnen, der im kommenden Frühjahr in Berlin vergeben wird. In der Kategorie „Food“ hat die Expertenjury, darunter auch die AHGZ-Chefredaktion

[1499 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 13

Gastronomie

Gastronomiepreis geht in nächste Runde

AUSSCHREIBUNG Warsteiner zeichnet wieder beispielhafte Unternehmer und Betriebe aus. Bewerbungen sind ab sofort online möglich.

Warstein. Die Warsteiner Gruppe nimmt bis 15. September Bewerbungen für den Deutschen Gastronomiepreis 2016 entgegen. Unternehmer aus dem Gastgewerbe können sich bis dahin online bewerben. Im Dezember entscheidet eine Fachjury – darunter AHGZ-Chefred

[1636 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 29.04.2016 Seite 91

Industrie

Warsteiner: Gastronomiepreis 2016 verliehen

Gegen Ende Februar ging die Preisverleihung in Berlin über die Bühne: Unter sechs vorgestellten Finalisten wurden im Rahmen eines festlichen Abendevents die beiden Sieger in den Kategorien Food und Beverage gekürt. Diesmal ging der Deutsche Gastronom

[2117 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 1

Seite 1

Große Ehre für Oh Julia und Taos Skybar

Berlin. Die Sieger des Deutschen Gastronomiepreises stehen fest: Bei der Preisverleihung im Berliner Axica Kongresszentrum setzte sich Marc Uebelherr durch. Mit seinem Restaurant Oh Julia in München gewann er in der Kategorie Food (Seite 11). „Im Oh

[868 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 11

Gastronomie

Konzept Oh Julia in München

Marktgastronomie fürs urbane Publikum

DEutscher Gastronomiepreis Marc Uebelherr gewinnt mit seinem Oh Julia in München in der Kategorie „Food“. Die Juroren würdigen seinen Mut und Ideenreichtum. Bald soll es weitere Restaurants in Kehl, Mannheim und Stuttgart geben.

München. Nicht nur Städtereisende wissen: In den internationalen Metropolen sind große Markthallen und Märkte beliebte Anziehungspunkte. Marc Uebelherr setzt dieses bunte quicklebendige Flair mit seinem Oh-Julia-Betrieb auf gastronomische Weise um –

[5120 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 34

Menschen

Menschen im Hotel

Hotelier mit Leib & Seele

Hermann Bareiss, Hotelier aus Baiersbronn, ist Träger des Warsteiner Preises.

Warstein. Ihm gebührt in diesem Jahr der Warsteiner Preis für sein Lebenswerk: Hermann Bareiss vom gleichnamigen Luxushotel in Baiersbronn. „Als Gastgeber und als Mensch hat er nachhaltig Maßstäbe in der gastgebenden Branche gesetzt“, begründet die J

[2928 Zeichen] € 5,75

 
weiter