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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 009

    Konzepte und Management

    Für einen Abend in die USA

    Warsteiner Preis Das Road Stop holt ein Stück Amerika nach Nordrhein-Westfalen. Die Macher erhalten dafür den Deutschen Gastronomiepreis in der Kategorie Beverage.

    DORTMUND. Es riecht nach Kaminfeuer, die Holzdielen knarren unter den Schritten und unzählige Schwarz-Weiß-Fotos, Blechschilder und Leuchtreklamen ziehen die Blicke auf sich: Beim Betreten des großen Gastraums des Road Stop in Dortmund stellt sich sofort

    [5079 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 9

    Konzepte und Management

    Für einen Abend in die USA

    Warsteiner Preis Das Road Stop holt ein Stück Amerika nach Nordrhein-Westfalen. Die Macher erhalten dafür den Deutschen Gastronomiepreis in der Kategorie Beverage.

    DORTMUND. Es riecht nach Kaminfeuer, die Holzdielen knarren unter den Schritten und unzählige Schwarz-Weiß-Fotos, Blechschilder und Leuchtreklamen ziehen die Blicke auf sich: Beim Betreten des großen Gastraums des Road Stop in Dortmund stellt sich so

    [5079 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 004

    Diese Woche

    Deutscher Gastronomiepreis vergeben

    BERLIN. Sternstunde des Gastgewerbes: Im Berliner Axica Kongresszentrum feierten am Montag rund 400 Gäste die Verleihung des von der Warsteiner Brauerei gestifteten Deutschen Gastronomiepreises 2013. Von links: Frank Buchheister und Hubertus Brand vom Ro

    [657 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 4

    Diese Woche

    Deutscher Gastronomiepreis vergeben

    BERLIN. Sternstunde des Gastgewerbes: Im Berliner Axica Kongresszentrum feierten am Montag rund 400 Gäste die Verleihung des von der Warsteiner Brauerei gestifteten Deutschen Gastronomiepreises 2013. Von links: Frank Buchheister und Hubertus Brand vo

    [657 Zeichen] € 5,75