Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 05.11.1999 Seite 078

    Service Bücher

    Verpacken von Lebensmitteln

    Unter dem Titel "Verpacken von Lebensmitteln" kommt jetzt aus dem Springer-Verlag ein Grundlagenwerk, das einen umfassenden Überblick über den wissenschaftlich-technischen Stand aller wesentlichen Bereiche der modernen Lebensmittelverpackung geben will. D

    [1143 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 12.09.1997 Seite 080

    Service Neue Bücher

    Qualität der Dienstleistung

    Nachdem die erste Fassung von "Qualitätsmanagement für Dienstleistungen" bereits nach sechs Monaten vergriffen war, hat der Springer-Verlag jetzt eine neu bearbeitete und erweiterte Auflage herausgegeben. Der Autor, Prof. Dr. Manfred Bruhn, Ordinarius der

    [1433 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 06.06.1997 Seite 086

    Service Neue Bücher

    Präsenz im Internet

    "Marketing und Vertrieb mit dem Internet", erschienen im wissenschaftlichen Springer-Verlag, profitiert von den didaktischen Vorkenntnissen seiner Autorin Anita Berres, einer gelernten Wirtschaftspädagogin. Verständlich vermittelt sie das nötige Basiswiss

    [1561 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 28.07.1995 Seite 086

    Service Neue Bücher;

    Keiner lebt von Brot allein

    Das Literaturspektrum zum Thema "Lebensmittel" ist weit gespannt. Für den Lebensmittelchemiker bestimmen die Fragen nach Inhaltsstoffen oder chemischen Verbindungen das erkenntnisleitende Interesse, für den Lebenskünstler überwiegt eher der Aspekt "G

    Was steckt in den Mitteln zum Leben? Der dritte Sonderband des Römpp Chemie Lexikons "Lebensmittelchemie" gibt Auskunft. In mehr als 5000 Stichworten spannt dieser Band den Bogen von den Lebensmitteln und ihren Inhaltsstoffen über Zusatzstoffe und Lebensm

    [4530 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 19.05.1995 Seite 086

    Service Neue Bücher

    Ist der Mensch, was er ißt?

    Essen und Trinken sind in der Regel alltägliche Bedürfnisse, über die kaum nachgedacht wird. Trotzdem zeigen nun drei Verlage in ihren Publikationen auf, daß Essen mehr ist als nur Ernährung.

    In aller Munde ist das Motto des Philosophen Ludwig Feuerbach "Der Mensch ist, was er ißt". Handelt es sich dabei nur um ein geflügeltes Wort - oder steckt doch mehr dahinter? Gisela Gniech geht dem Thema Essen und Psyche mit ihrem gleichnamigen Sachbuch

    [7131 Zeichen] € 5,75