Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 90 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 3 vom 17.01.2014 Seite 22

Frischware

Bell in Deutschland schwächer

Schweizer Fleischverarbeiter spürt rückläufigen Markt

Basel. Der führende Schweizer Fleischverarbeiter, die Bell AG, hat 2013 in Deutschland weniger Umsatz erzielt.

[1034 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 17.01.2014 Seite 022

Frischware

Bell in Deutschland schwächer

Schweizer Fleischverarbeiter spürt rückläufigen Markt

Basel. Der führende Schweizer Fleischverarbeiter, die Bell AG, hat 2013 in Deutschland weniger Umsatz erzielt.

[1122 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2013 Seite 15

Frischware

Bell baut neues Werk in Cheseaux

Basel. Die Schweizer Bell AG will eine neue Produktion für die Herstellung von Brühwurst, Rohwurst und Kochpökelware in Cheseaux bauen. Im neuen Werk soll das gesamte Produktionsvolumen aus Lausanne und ein Teil der Charcuterie aus Cheseaux zusammeng

[667 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2013 Seite 015

Frischware

Bell baut neues Werk in Cheseaux

Basel. Die Schweizer Bell AG will eine neue Produktion für die Herstellung von Brühwurst, Rohwurst und Kochpökelware in Cheseaux bauen. Im neuen Werk soll das gesamte Produktionsvolumen aus Lausanne und ein Teil der Charcuterie aus Cheseaux zusammengefüh

[701 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2013 Seite 18

Frischware

Bell verkauft weniger in Deutschland

Witterung und Sortimentsbereinigung machen sich bemerkbar – Gruppe im ersten Halbjahr stabil

Basel. Der größte Schweizer Fleischverarbeiter, die Bell AG, hat in der ersten Jahreshälfte 2013 in Deutschland weniger Ware abgesetzt und geringere Erlöse erzielt als im Vorjahreszeitraum.

[2426 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2013 Seite 018

Frischware

Bell verkauft weniger in Deutschland

Witterung und Sortimentsbereinigung machen sich bemerkbar – Gruppe im ersten Halbjahr stabil

Basel. Der größte Schweizer Fleischverarbeiter, die Bell AG, hat in der ersten Jahreshälfte 2013 in Deutschland weniger Ware abgesetzt und geringere Erlöse erzielt als im Vorjahreszeitraum.

[2575 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2013 Seite 060

Länderreport Schweiz

Abläufe verbessert

Bell setzt auf effiziente Prozesse und neue Produkte

Basel. Bell Deutschland erklärt 2013 als Jahr der Konsolidierung. Im Vordergrund stehen die Bündelung des Außendienstes, die Optimierung der Sortimente und die Konzentration auf die Kernmarken.

[1900 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2013 Seite 60

Länderreport Schweiz

Abläufe verbessert

Bell setzt auf effiziente Prozesse und neue Produkte

Basel. Bell Deutschland erklärt 2013 als Jahr der Konsolidierung. Im Vordergrund stehen die Bündelung des Außendienstes, die Optimierung der Sortimente und die Konzentration auf die Kernmarken.

[1824 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2013 Seite 024

Frischware

Bell bleibt optimistisch

Schwieriges Auslandsgeschäft – In Deutschland weniger verkauft

Basel. Der führende Schweizer Fleischverarbeiter, die Bell AG, zeigt sich für das laufende Geschäftsjahr 2013 zuversichtlich, auch wenn das Unternehmen mit einer weiterhin angespannten Preissituation und einem intensiven Verdrängungswettbewerb rechnet.

[2872 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 22.02.2013 Seite 24

Frischware

Bell bleibt optimistisch

Schwieriges Auslandsgeschäft – In Deutschland weniger verkauft

Basel. Der führende Schweizer Fleischverarbeiter, die Bell AG, zeigt sich für das laufende Geschäftsjahr 2013 zuversichtlich, auch wenn das Unternehmen mit einer weiterhin angespannten Preissituation und einem intensiven Verdrängungswettbewerb rechnet.

[2768 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter