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    Lebensmittel Zeitung 02 vom 14.01.2000 Seite 020

    Frischware

    Fleischwirtschaft auch 2000 unter Druck

    Strukturbereinigung kommt in Deutschland nur langsam und in kleinen Schritten in Gang / Von Kurt Hoffmann

    Frankfurt, 13. Januar. Die deutsche Fleischwirtschaft muss sich auch im Jahr 2000 auf einen anhaltenden Preisdruck auf der Abnehmerseite und wachsende Konkurrenz aus dem Ausland einstellen. Eine notwendige nachhaltige Strukturbereinigung ist noch nicht in

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    SB-Wurst immer beliebter - Anteil vorverpackter Ware steigt ständig
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 25.06.1999 Seite 017

    Frischware

    Nordfleisch peilt anspruchsvolles Ziel an

    Ausgeglichenes Ergebnis geplant - Deutlicher Umsatzrückgang 1998 - Kartellamt prüft Fusion mit Westfleisch

    Ho. Hamburg, 24. Juni. Die CG Nordfleisch-Gruppe rechnet in diesem Jahr mit einem ausgeglichenen Ergebnis. In Anbetracht der unsicheren Märkte sei dies "allerdings ein anspruchsvolles Ziel", so Konzernchef Dr. Hermann Müser auf der Hauptversammlung des Un

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    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 52 vom 27.12.1996 Seite 031

    Rückblick Frischware

    Fleisch und Wurst

    4. Januar. Die Frank-Holder-Gruppe strukturiert um und verzichtet auf die Vermarktung von Frischfleisch. Dies wird zu Erlöseinbußen von rund 100 Mio. DM führen, rechnet die Geschäftsführung. 11. Januar. Die Produktion in dem 52 Mio. DM teueren neuen Sch

    [16273 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 29 vom 19.07.1996 Seite 018

    Frischware

    NFZ behält Annuss weiter im Visier

    Kartellrechtliche Probleme - Sequester verhandelt mit mehreren Interessenten - Schlachtung in Niebüll geschlossen

    Frankfurt, 18. Juli. Der Sequester der Annuss-Gruppe rechnet mit "wegweisenden Entscheidungen über die einzelnen Betriebe" in den nächsten drei Monaten. Die Familie Annuss will sich um eine Auffanglösung bemühen. Die Betriebe des Fleischvermarkters Annuss

    [4813 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 26 vom 28.06.1996 Seite 022

    Frischware

    "Wir sind nach wie vor für alle Überlegungen offen"

    Dr. Hermann Müser, Vorstandsvorsitzender der CG Nordfleisch AG, zum Abbau von Schlachtkapazitäten

    Lebensmittel Zeitung: Nach dem Scheitern des Strukturkrisenkartells der deutschen Schlachthof-Branche hat der Deutsche Raiffeisenverband angekündigt, die genossenschaftlichen Unternehmen wollten sich um regionale Lösungen zum Kapazitätsabbau bemühen. Die

    [4822 Zeichen] € 5,75