Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 44 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 29.10.1999 Seite 022

Frischware

Futtermittel sollen sicherer werden

Hersteller wollen "Konsequenzen ziehen" - Diskussion um Einsatz von Tiermehl

AgE./Ho. Osnabrück, 28. Oktober. Bei der Herstellung von Lebensmitteln müssen die vorgelagerten Stufen stärker als bisher berücksichtigt werden. Nur die Absischerung des eigenen Bereichs genügt nicht. Darin waren sich die Teilnehmer des Symposium "Gesunde

[5055 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 22.10.1999 Seite 053

Journal Report Fleisch und Wurst

Orientierungshilfe

Bekanntheitsgrad bestätigt Konzept des CMA-Prüfsiegels

Qualitätsrindfleisch aus kontrollierter Aufzucht, das verspricht das CMA- Prüfsiegel. Damit verfolgt die CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH in Bonn das Ziel, sowohl Handel als auch Verbrauchern eine glaubwürdige und ents

[2758 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 18.06.1999 Seite 020

Frischware

Vielen Rindfleisch-Programmen droht Abmahnung

Angaben häufig nicht gemäß Etikettierungsverordnung gedeckt - Werbung mit Selbstverständlichkeiten

Ho. Köln, 17. Juni. Einem nicht unbeträchtlichen Teil der Marken- und Qualitätsfleischprogramme könnten rechtliche Auseinandersetzungen ins Haus stehen, weil bestimmte Aussagen zum Rindfleischangebot nicht den Anforderungen der seit 1. Juli 1998 gültigen

[3937 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 28.05.1999 Seite 024

Frischware

AVA setzt auf Marke

"Unser Bestes" ergänzt Rindfleisch-Angebot - EGO liefert

Ho. Georgsmarienhütte, 27. Mai. Die AVA Allgemeine Handelsgesellschaft der Verbraucher AG führt ein neues Rindfleisch-Markenprogramm ein. Das Unternehmen rechnet sich mit diesem Angebot einen Umsatzanteil von bis zu 30 Prozent an seinem gesamten Rindfleis

[3025 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 21.05.1999 Seite 022

Frischware

Gutfleisch kommt nur aus der Region

Ho. Frankfurt, 20. Mai. Die Fleischwerk Edeka Nord GmbH setzt neue Akzente in ihrem Rindfleisch-Angebot unter der Eigenmarke Gutfleisch. Stammte bislang nur ein Teil der jährlich etwa 25 000 für das Gutfleisch-Programm benötigten Rinder aus Schleswig-Hols

[1325 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Fleischwirtschaft Nr. 04 vom 16.04.1999 Seite 045

Vermarktung

Informationssystem

Fleischwirtschaft will das Datenmaterial besser nutzen

Orientierung an Erfordernissen der Abnehmer

Die deutschen Fleischproduzenten wollen sich stärker als bisher an den Erfordernissen ihrer Abnehmer orientieren. Nach einem Bericht der Lebensmittelzeitung soll ein «Management- und Informationssystem in der Fleischwirtschaft», das die CMA Centrale Marke

[3681 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 14,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 01.04.1999 Seite 022

Frischware

Noch Lücken bei Fleisch-Etikettierung

Auslobung der Rindfleisch-Herkunft nicht immer auf abgesicherter Basis - GfK befragt Handel im Auftrag der CMA

Ho. Frankfurt, 1. April. Bei der Etikettierung von Rindfleisch gibt es, gut neun Monate nach Inkrafttreten des Rindfleischetikettierungsgesetzes, noch Mängel in der rechtskonformen Umsetzung in der Praxis. Das zeigen die Ergebnisse einer im Auftrag der CM

[3968 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 19.03.1999 Seite 022

Frischware

Fleischwirtschaft will Datenmaterial besser nutzen

Deutsche Produzenten wollen sich stärker als bisher an den Erfordernissen der Abnehmer orientieren

Ho. Frankfurt, 18. März. Die deutschen Fleischproduzenten wollen sich stärker als bisher an den Erfordernissen ihrer Abnehmer orientieren. Ein "Management- und Informationssystem in der Fleischwirtschaft", das die CMA Centrale Marketinggesellschaft der de

[4125 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 02 vom 15.01.1999 Seite 022

Frischware

EGO verstärkt Rindfleischgeschäft

Schlachthof Brüggemann übernommen - Holding bündelt Kapital

Ho. Frankfurt, 14. Januar. Die Erzeugergemeinschaft Osnabrück (EGO) baut die Vermarktung von Rindfleisch aus. Zum 1. Januar übernahm die EGO- Schlachthof GmbH & Co. KG, Georgsmarienhütte, den Schlachtbetrieb Brüggemann GmbH & Co. KG in Recke/Westfalen.

[2421 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 04.12.1998 Seite 020

Frischware

Markant-Südwest AG will Eigenproduktion steigern

Wasgau Fleischerei übernimmt Führung der Metzgerei-Filialen - Partner im CMA-Prüfsiegelprogramm

Ho. Pirmasens, 3. Dezember. Die Markant-Südwest AG, Pirmasens, will den Umsatzanteil ihrer beiden Produktionsbetriebe an den Gesamterlösen des Unternehmens in absehbarer Zeit deutlich erhöhen. Derzeit werden mit Fleisch und Wurst sowie Brot und Backwaren

[2793 Zeichen] € 5,75

 
weiter