Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 36 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 14.05.1999 Seite 082

Länder Report Hessen Fleisch/Wurstwaren

Müller nimmt LEH stärker ins Visier

ha. Flieden, 12. Mai. Den Ausbau ihrer Lieferbeziehungen zum LEH hat sich die in Flieden ansässige Metzgerei Robert Müller GmbH zum Ziel gesetzt. Bisher tätigt der Fleischwaren- und Wursthersteller seinen Umsatz, rund 65 Mio. DM in 1998, zu 90 Prozent ü

[1532 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 14.05.1999 Seite 082

Länder Report Hessen Fleisch/Wurstwaren

Heute geschlachtet und morgen in der Theke

RVF Raiffeisen Vieh und Fleisch eG argumentiert mit Frische - Investition in SB-Produktion

ha. Bad Hersfeld, 12. Mai. "Unser Vorsprung im Wettbewerb ist die Frische und die Qualität", sagt Heinrich Görk von der RVF Raiffeisen Vieh und Fleisch eG. "Was heute geschlachtet wird", so der Geschäftsführer des Bad Hersfelder Schlachthofs, "liegt morge

[3170 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 11.09.1998 Seite 086

Länder Report Thüringen Eier

Kurze Wege sichern Frische

Thüringer Frischei forciert verstärkt regionale Vermarktung

ha. Greußen, 10. September. Die Thüringer Frischei Vertriebsgesellschaft mbH in Greußen hat laut Geschäftsführer Wolfgang Döllstedt in den acht Jahren ihres Bestehens ihre Marktposition als drittgrößter Eiererzeuger der neuen Bundesländer deutlich gefesti

[2960 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 11.09.1998 Seite 082

Länder Report Thüringen

Mehr Lehrstellen für Thüringen

Alternative Verkaufsförderungsaktion in 159 Rewe-Märkten

ha. Erfurt, 10. September. Mit einer neuartigen Verkaufsförderungsaktion wollen die Thüringer Absatzförderer nicht nur ihre Waren ins Blickfeld rücken sondern gleichzeitig dem Lehrstellenmangel im Land abhelfen. Gegenwärtig wird in allen 159 Rewe-Märkte

[1542 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 11.09.1998 Seite 093

Länder Report Thüringen Getränke

Den regionalen Bekanntheitsgrad stärker nutzen

Spirituosenfabrik Aromatique GmbH will Distribution im Kernabsatzgebiet vertiefen

ha. Neudietendorf, 10. September. Die Thüringer Bitterspirituose Aromatique aus Neudietendorf bei Erfurt teilt gegenwärtig das Schicksal einer ganzen Reihe ostdeutscher Traditionsmarken, die zwar durchaus das Zeug zur nationalen Distribution besitzen, jed

[2400 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 11.09.1998 Seite 090

Länder Report Thüringen Gemüse

Vernetzte Zwiebelmacht

Mitteldeutsches Zwiebelkontor bündelt Erzeugerkräfte

ha. Herbsleben, 10. September. Mit einer Eigenproduktionsmenge von rund 30 000 t Sommerzwiebeln im ersten Jahr ihres Bestehens ist das Mitteldeutsche Zwiebelkontor in Herbsleben, nach Worten seines Geschäftsführers Poul S½nnichsen der größte deutsche Anbi

[2704 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 11.09.1998 Seite 084

Länder Report Thüringen Fleisch und Wurstwaren

Vom Landwirt zur Ladentheke

Südost-Fleisch GmbH erweitert Verbund mit Erzeugern

ha. Altenburg, 10. September. Die Südost-Fleisch GmbH im thüringischen Altenburg hat ihre Qualitätskette vom Landwirt bis zur Ladentheke weiter ausgebaut. Anlässlich des diesjährigen "Altenburger Qualitätsforums" Anfang Juli verlieh der Thüringer Landwi

[2490 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 11.09.1998 Seite 082

Länder Report Thüringen

Verkaufsförderung effizienter gestalten

Thüringer Agrarmarketing setzt Schwerpunkte - Strategische Anbieterallianzen

ha. Erfurt, 10. September. Das Thüringer Agrarmarketing im Ministerium für Landwirtschaft, Naturschutz und Umwelt in Erfurt rückt den Bereich Verkaufsförderung stärker ins Zentrum der Aktivitäten. Trotz der Kürzung des Haushaltetats auf rund 3 Mio. DM s

[4215 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 11.09.1998 Seite 086

Länder Report Thüringen Molkereiprodukte

Multimarken-Konzept steht fest

Molkerei-Gruppe setzt Zeichen für die Zukunft

ha. Obermaßfeld/Kaltensundheim, 10. September. Mit einem "Multimarken- Konzept Zeichen für die Zukunft setzen" will nach Angaben von Geschäftsführer Claus Gütling die Milchwerke Mainfranken eG, Würzburg. Sie steht an der Spitze eines Unternehmensverbunds

[2178 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 05.09.1997 Seite 090

Länder Report Thüringen Fleischwaren/Wurstwaren

Intensive Partnersuche im Qualitätssegment

Südost-Fleisch arbeitet am Aufbau des Vertriebs für eigene Fleisch- und Wurstmarke

ha. Altenburg, 4. September. "Altenburger Qualitätsfleischprogramme finden inzwischen auch über die Grenzen hinaus Beachtung", weiß Michael Sillat. Ein Erfolg, den der Marketingleiter der Südost-Fleisch GmbH durch die Anstrengungen gerechtfertigt sieht, d

[2357 Zeichen] € 5,75

 
weiter