Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 19.01.2001 Seite 028

    Frischware

    "Eine neue Dynamik"

    Herta-Chef Kiesel fordert mehr Transparenz für Verbraucher

    Frankfurt, 18. Januar. Der Fleischwarenhersteller Herta GmbH hat in einem Schreiben an die Handelspartner auf einen besonderen Effekt der BSE-Krise aufmerksam gemacht: einen deutlichen Zuwachs der SB-Produkte. Der Absatz der Herta-Markenprodukte sei um ru

    [4911 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 15.03.1996 Seite 048

    Journal Report Fleisch/Wurst

    Fleisch ist mehr als Schweinehälften

    Schlachtunternehmen auf der Suche nach höherer Wertschöpfung / Von Kurt Hoffmann

    Die deutschen Fleischvermarkter haben im Verlauf der letzten Jahre die Vermarktung von Schweinehälften und Rindervierteln immer stärker zurückgefahren. Parallel dazu haben sie sich mit neuen Produktfeldern beschäftigt, um den sich ändernden Verbraucherwün

    [15675 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 18.08.1995 Seite 068

    Länder Report Niedersachsen Fleischwaren

    Bei Herta setzt man Zeichen fürs Fleischgeschäft

    Vorwärtsstrategien gegen Negativtendenz

    sze. Bad Bergen, 17. August. Eigene Erkenntnisse im Hause Herta und jüngste CMA-Marktforschungsergebnisse ergeben aus Sicht von Klaus-Dieter Baehrfeld, Geschäftsführer im Geschäftsbereich "Fleisch" der Herta GmbH, eine eindeutige Konsequenz für eine unabd

    [1809 Zeichen] € 5,75