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    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2001 Seite 080

    Journal Qualitätsreport Fleischbranche

    Artenvielfalt im Logo-Dschungel

    Hunderte von Gütezeichen, Qualitätsauszeichnungen, Herkunftsgarantien, Prüfsiegel und Ökolabel verwirren die Verbraucher. Die Krise in der Fleischbranche hat die Qualitätsbemühungen zwar verstärkt, die Zahl der Signets jedoch weiter erhöht. Von Birgit Will

    [10556 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2001 Seite 081

    Länder Report Thüringen

    Gläserne Produktion sichert die Qualität

    VON BIRGIT WILL Nach den Skandalen der Vergangenheit steht das Qualitätsmanagement der Ernährungsindustrie derzeit auf dem Prüfstand. Kriterien und Vergabepraxis der bestehenden Gütezeichen werden kritisch durchleuchtet und aktualisiert. So hat das Thür

    [4636 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 28.05.1999 Seite 064

    Länder Report Hamburg Feinkost

    Ein neuer Schritt des Systemanbieters

    NFZ führt ein weiteres Premium-Markenprogramm für Fleischprodukte ein

    sze Hamburg, 27. Mai. Kern der Firmenpolitik der NFZ Norddeutsche Fleischzentrale GmbH, Hamburg, ist es, die Wertschöpfungstiefe für Fleisch aller Herkünfte ständig zu optimieren. Für die unterschiedlichen Teilmärkte Frischfleisch, Fleischerzeugnisse, Wur

    [4039 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 04.10.1996 Seite 068

    Länder Report Thüringen Fleisch Wurstwaren

    Alles unter einem Dach

    Weimarer Wurstwaren GmbH lanciert vertikale Integration

    ha. Nohra, 2. Oktober. "Wir haben es geschafft, handwerkliche Fleischertradition auf ein Industrieunternehmen zu übertragen". So beschreibt Uwe Bernhard, Geschäftsführer der Weimarer Wurstwaren GmbH, die im Schlachthof Nohra geglückte Synthese aus Thüring

    [2893 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 15.03.1996 Seite 048

    Journal Report Fleisch/Wurst

    Fleisch ist mehr als Schweinehälften

    Schlachtunternehmen auf der Suche nach höherer Wertschöpfung / Von Kurt Hoffmann

    Die deutschen Fleischvermarkter haben im Verlauf der letzten Jahre die Vermarktung von Schweinehälften und Rindervierteln immer stärker zurückgefahren. Parallel dazu haben sie sich mit neuen Produktfeldern beschäftigt, um den sich ändernden Verbraucherwün

    [15675 Zeichen] € 5,75