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    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 10.09.1999 Seite 032

    Recht

    Nach Dioxinskandal sind Hausaufgaben zu erledigen

    Bauernverbandsvertreter Kienle: Die Kommunikation im Krisenfall ist noch stark verbesserungswürdig

    Wie./AgE. Bonn, 9. September. Was sich beim Dioxinskandal in Belgien abgespielt habe, sei der "absolute Horror". Das hat der stellvertretende Generalsekretär des Deutschen Bauernverbandes (DBV), Adalbert Kienle, bei einem Workshop des Bundes für Lebensmit

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 20.08.1999 Seite 064

    Länder Report Niedersachsen Fleischwaren

    Plädoyer für das Verbundsysteme

    Premium Fleisch betreibt eine strikte Qualitätsoffensive

    sze. Zeven, 19. August. Der anhaltende Wettbewerbsdruck auf Schlachtviehpreise, eine Negativ-Entwicklung beim Absatz von Schweinehälften und Rindervierteln, der immer mehr platzgreifende Wunsch potenter Handelspartnern nach thekenfertig zerlegter Ware sow

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 27.11.1998 Seite 022

    Frischware

    CMA-Prüfsiegel soll noch zulegen

    Ho. Frankfurt, 26. November. Fleisch mit dem CMA-Prüfsiegel soll in den nächsten Jahren einen Marktanteil von 30 bis 40 Prozent an der gesamten vermarkteten Menge erreichen. Das erklärte Gerd Sonnleitner, Präsident des Deutschen Bauernverbandes (DBV) anlä

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 23.10.1998 Seite 022

    Frischware

    Forderungen nach Marktentlastung

    vwd. Frankfurt, 22. Oktober. Um den Export von deutschem Schweinefleisch nach Rußland wieder anzukurbeln, sollen die Hermes-Bürgschaften für das Rußlandgeschäft wieder eingeführt werden. Das forderten die Teilnehmer eines Krisengesprächs zum Schweinemarkt

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 06 vom 06.02.1998 Seite 025

    Frischware

    Prüfzeichen soll Absatz von Ökoprodukten beleben

    Pläne für einheitliches Signet - DBV und AGÖL erarbeiten gemeinsames Konzept - CMA beteiligt sich

    AgE. Frankfurt, 5. Februar. Der Deutsche Bauernverband (DBV) und die Arbeitsgemeinschaft ökologischer Landbau (AGÖL) wollen künftig enger zusammenarbeiten. Das haben DBV-Präsident Gerd Sonnleitner und der AGÖL- Vorsitzende, Jan von Ledebur, in Berlin ange

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 03 vom 16.01.1998 Seite 020

    Frischware

    CMA fördert Milchsektor stärker

    Ausgewogenere Mittelverwendung - Promi-Kampagne erfolgreich

    AgE. Frankfurt, 15. Januar. Die CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft will künftig die Absatzförderung von Fleisch zugunsten der von Milcherzeugnissen etwas zurückfahren. CMA-Geschäftsführer Dr. Thomas Hambüchen wies in Berli

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 20.06.1997 Seite 025

    Frischware

    Kalbfleisch wird stärker kontrolliert

    AgE. Frankfurt, 19. Juni. Auf Initiative des Bundesverbandes der Kälbermäster und mit Unterstützung der Centralen Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft (CMA) ist die "Kontrollgemeinschaft Deutsches Kalbfleisch" gegründet worden. Wie der Deu

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 16.05.1997 Seite 084

    Service Ereignisse

    Auszeichnung

    Wilhelm Niemeyer

    LZ. Frankfurt, 15. Mai. Wilhelm Niemeyer, Präsident des Niedersächsischen Landvolkverbandes und Erster Vizepräsident des Deutschen Bauernverbandes (DBV), wurde anläßlich seines 60. Geburtstags mit dem Verdienstkreuz des Niedersächsischen Verdienstordens a

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 29.09.1995 Seite 034

    Frischware

    Bauernverband gibt Werbung gute Note

    AgE./Ho. Frankfurt, 28. September. Die neue Fleischwerbung der CMA, die Mitte August mit den ersten zwei der insgesamt neun Motive große Aufmerksamkeit in der Öffentlichkeit gefunden hat, kommt nach ersten Ergebnissen von Meinungsumfragen an. Die mit der

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 01.09.1995 Seite 025

    Frischware

    Lammfleisch unter deutscher Flagge

    jp. Frankfurt, 31. August. "Großes Interesse" an dem im letzten Jahr eingeführten bundesweiten Herkunftszeichen für Lammfleisch vermeldet der Deutsche Bauernverband (DBV). Mit der Etablierung des Zeichen sei es gelungen, "deutsches Lammfleisch aus der Ano

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