Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 11.03.2005 Seite 064

    Service Messe

    Premierenbühne fürs Ost-Geschäft

    Prodexpo: Voller Erfolg für Moskauer Food-Fachmesse - Deutsche Aussteller zufrieden

    Moskau, 10. März. Zum 12. Mal fand im Februar in Moskau auf dem Expocenter-Messegelände die traditionelle und mittlerweile wichtigste Lebensmittelfachmesse des Landes, die Prodexpo, statt. Trotz starker Schneefälle und chaotischer Verkehrsverhältnisse drä

    [6024 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 01.04.1999 Seite 025

    Frischware

    KURZ BERICHTET

    Bei der Südfleisch GmbH, einem Unternehmen der Südfleisch-Gruppe, ist Anton Baur, 43, zum 1. April zum Geschäftsführer Produktion bestellt worden. Er war zuletzt bei der Appel & Frenzel GmbH für Produktion, Einkauf und Logistik verantwortlich. Bei der Süd

    [1964 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 102

    Service Ereignisse

    Jubiläum

    Manfred Geyer

    LZ. Frankfurt, 1. Oktober. Manfred Geyer, Vorstandsvorsitzender der Lutz Fleischwaren AG, München, konnte am 21. September auf 40 Jahre im Dienste der Südfleisch-Unternehmensgruppe zurückblicken. Als gelernter Fleischer und Großhandelskaufmann trat Geyer

    [1592 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 11.09.1998 Seite 026

    Frischware

    Fleischvermarkter richten Augenmerk auf Verbraucher

    Weiterverarbeitete Produkte gewinnen an Bedeutung - Standardisierte Ware für Industrie und GV-Bereich

    Ho. Düsseldorf, 10. September. Die deutschen Fleischvermarkter bauen ihr SB-Angebot an Frischfleisch aus und setzen verstärkt auf Convenience-Produkte. Auch TK-Ware für den Endverbraucher findet mehr Beachtung. Die Moksel-Gruppe nutzte die Intermeat, um

    [2253 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1997 Seite 130

    Länder Report Bayern Fleisch/Wurstwaren

    Neues Marketing-Konzept

    Südfleisch verspricht dem Verbraucher "Genuß mit Paß"

    js. München, 1. Oktober. Die Krise als Chance - unter diesem Motto hat die Südfleisch GmbH, München, ihr System der Herkunfts- und Qualitätssicherung in den zurückliegenden Monaten ausgebaut und verstärkt zum Einsatz gebracht. Ein neues Marketing-Konzept

    [5493 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 27.09.1996 Seite 060

    Service Messen

    Imega leidet weiter unter schwacher Handelsbeteiligung

    Attraktives Rahmenprogramm findet breite Zustimmung - Convenience-Tagung fiel allerdings wegen mangelnder Beteiligung aus

    ill. München, 26. September. Die seit Freitag letzter Woche laufende "Imega '96" (Internationale Fachmesse für Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und Lebensmittelhandel) schloß an diesem Mittwoch in München ihre Pforten. Nach der vierten Messe räumen d

    [7328 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 13.09.1996 Seite 086

    Länder Report Baden-Württemberg Fleischwaren

    Wertschöpfung statt mehr Menge

    Lutz AG stützt sich auf Qualitätsprogramme

    rb. Blumberg, 12. September. Die Zeiten, wo der Kunde in der Metzgerei noch 2,5 Kilo Fleisch am Stück kaufte, scheinen endgültig vorbei. Aus dieser Realität heraus ist für die Lutz Fleischwaren AG mit Sitz in München nicht Mengenzuwachs das Ziel, sondern

    [3135 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 31 vom 02.08.1996 Seite 018

    Frischware

    Südfleisch zeigt sich zuversichtlich

    Geschäftsführung sieht Talsohle durchschritten - 1995 Verlust eingefahren - DM-Aufwertung erschwert Export

    Ho. Frankfurt, 1. August. Nach der bisher schwersten BSE-Krise im März und April hat die Südfleisch GmbH mit ihrem Rindfleischabsatz den Jahresdurchschnitt wieder erreicht. "Ohne die BSE-Einbrüche hätten wir im ersten Halbjahr ein ausgeglichenes Ergebnis

    [4497 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 15.03.1996 Seite 048

    Journal Report Fleisch/Wurst

    Fleisch ist mehr als Schweinehälften

    Schlachtunternehmen auf der Suche nach höherer Wertschöpfung / Von Kurt Hoffmann

    Die deutschen Fleischvermarkter haben im Verlauf der letzten Jahre die Vermarktung von Schweinehälften und Rindervierteln immer stärker zurückgefahren. Parallel dazu haben sie sich mit neuen Produktfeldern beschäftigt, um den sich ändernden Verbraucherwün

    [15675 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 13.10.1995 Seite 036

    Journal Magazin

    Regionale Verkaufsförderung

    Werbung vom Lande

    Um den Verkauf einheimischer Produkte verstärkt zu fördern, wurden die badischen Landfrauen aktiv. Sie initierten ein Pilotprojekt, bei dem sie in den Lebensmittelmärkten vor Ort an Aktionen teilnehmen. Sie beantworten kritische Fragen des Verbrauchers, g

    [3905 Zeichen] € 5,75