Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2002 Seite 084

Länder Report Baden-Württemberg

Bedeutendster Vermarkter von Rindfleisch

Südfleisch exportiert ein Viertel der Produktion

Mit acht eigenen Schlachthöfen und einem eigenständigen Zerlegebetrieb in den Beteiligungen Südfleisch GmbH, Südost-Fleisch GmbH und Atlas Handelsgesellschaft mbH ist die Südfleisch-Unternehmensgruppe der bedeutendste Rindfleischvermarkter in Deutschland.

[1421 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2001 Seite 065

Service Jobs und Karriere

PERSONALIEN

• Dr. Hermann Brandstetter verlässt zum 31. März in gutem Einvernehmen die Bayerische Brau Holding AG, München, da er bei der künftigen Ausrichtung des Konzerns zu wenig Möglichkeiten für eine aktive Mitgestaltung sehe. Axel Meermann, Vorstand Marketing u

[3053 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 18.06.1999 Seite 021

Frischware

KURZ BERICHTET

Bei der Westfleisch, Münster, übernimmt Peter Schweinsteiger zum 1. September die Leitung des nationalen Vertriebs und des Marketings. Er war zuvor Geschäftsführer Marketing und Vertrieb bei der Südfleisch GmbH, München, gewesen. Der bisherige nationale V

[1846 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 01.04.1999 Seite 025

Frischware

KURZ BERICHTET

Bei der Südfleisch GmbH, einem Unternehmen der Südfleisch-Gruppe, ist Anton Baur, 43, zum 1. April zum Geschäftsführer Produktion bestellt worden. Er war zuletzt bei der Appel & Frenzel GmbH für Produktion, Einkauf und Logistik verantwortlich. Bei der Süd

[1964 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 19.12.1997 Seite 020

Frischware

KURZ BERICHTET

Peter Krüger, langjähriger Geschäftsführer der NFZ-Tochter Heidebrecht und Kluge, Berlin, geht Ende des Jahres in den Ruhestand. Ulrich Müller, 33, bisheriger Niederlassungsleiter der Ludwigsluster Fleischwaren KG, tritt seine Nachfolge an. Armin Göring

[1825 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 05.12.1997 Seite 020

Frischware

OrgaInvent geht an den Start

Verträge zwischen CMA und EHI unterzeichnet - Organisation steht

Ho. Frankfurt, 4. Dezember. Mit der Unterzeichnung der Verträge Ende November haben CMA und EHI die organisatorischen Voraussetzungen für die Arbeit der OrgaInvent GmbH geschaffen. Die von beiden Organisationen paritätisch gehaltene Gesellschaft soll als

[1729 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1997 Seite 130

Länder Report Bayern Fleisch/Wurstwaren

Neues Marketing-Konzept

Südfleisch verspricht dem Verbraucher "Genuß mit Paß"

js. München, 1. Oktober. Die Krise als Chance - unter diesem Motto hat die Südfleisch GmbH, München, ihr System der Herkunfts- und Qualitätssicherung in den zurückliegenden Monaten ausgebaut und verstärkt zum Einsatz gebracht. Ein neues Marketing-Konzept

[5493 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 27.03.1997 Seite 065

Service CMA (Centrale Marketinggesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft)

Vertrauensbonus für CMA-Prüfsiegel

Gute Erfahrungen der Prüfsiegel-Nehmer in der Krise der Fleischbranche

sze Bad Godesberg, 26. März. Jetzt ist es klar: Deutschland ist weiterhin BSE-frei. Die Folge: Der Rindfleischverzehr steigt wieder. Doch die Krise zum Jahresbeginn hat auch neue Erkenntnisse geschaffen bzw. Überzeugungen bestätigt. Das gilt speziell für

[5491 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 14.03.1997 Seite 052

Journal Report Fleisch/Wurst

Hackfleisch weit weg von einer Krise

Verbraucher lieben Gehacktes / Vor allem frische SB-Artikel liegen im Trend / Von Dieter Heimig

Gott sei Dank kann man Fleisch durch den Wolf drehen. Ob sich die Verantwortlichen der Branche zu solchen zweideutigen Gedanken hinreißen lassen, ist fraglich. Tatsache aber ist: mit Hackfleisch läßt sich derzeit Geld verdienen. Etwa 30 Prozent des Frisch

[8148 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 20.09.1996 Seite 094

Länder Report Bayern Fleisch

Pfarrkirchen als Beispiel

Südfleisch investiert beachtliche Summen in Modernisierung

js. München, 19. September. "Qualität muß mehr sein als die Erfüllung gerade aktueller Mindestanforderungen." betont Günther Dietrich, Vorsitzender der Südfleisch Gmbh Geschäftsleitung in München. Für den Schlacht- und Zerlegebetrieb haben der Ausbau und

[3134 Zeichen] € 5,75

 
weiter