Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 36 vom 03.09.2004 Seite 074

Länder Report Thüringen

"Ein Europa- viele Qualitätsstandards"

Zentral-regionales Kooperationsprojekt entwickelt Vergleichssoftware für verschiedene Qualitätssysteme

In Folge der BSE-Krise sind Qualitätssicherungssysteme und Qualitätsstandards wie Pilze aus dem Boden geschossen. Die Hersteller haben alle Mühe, dabei noch den Überblick zu behalten. In Thüringen wurde nun ein Computerprogramm entwickelt, das die Arbeit

[8386 Zeichen] Tooltip
Vergleich verschiedener Qualitätssysteme nach Forderungskomplexen Anzahl der Forderungen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2002 Seite 084

Länder Report Baden-Württemberg

Bedeutendster Vermarkter von Rindfleisch

Südfleisch exportiert ein Viertel der Produktion

Mit acht eigenen Schlachthöfen und einem eigenständigen Zerlegebetrieb in den Beteiligungen Südfleisch GmbH, Südost-Fleisch GmbH und Atlas Handelsgesellschaft mbH ist die Südfleisch-Unternehmensgruppe der bedeutendste Rindfleischvermarkter in Deutschland.

[1421 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2001 Seite 080

Journal Qualitätsreport Fleischbranche

Artenvielfalt im Logo-Dschungel

Hunderte von Gütezeichen, Qualitätsauszeichnungen, Herkunftsgarantien, Prüfsiegel und Ökolabel verwirren die Verbraucher. Die Krise in der Fleischbranche hat die Qualitätsbemühungen zwar verstärkt, die Zahl der Signets jedoch weiter erhöht. Von Birgit Will

[10556 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 10.09.1999 Seite 084

Länder Report Thüringen Fleisch Wurst

Wertbestimmung von Fleisch per Video

Südost-Fleisch setzt auf neue Technik zur Qualitätsbestimmung

wi. Altenburg, 9. September. Bislang werden Schlachttiere meist anhand eines einzigen Meßpunktes klassifiziert. Um mehr Faktoren für die Handelswertbestimmung des Schlachtkörpers heranzuziehen, greift die Altenburger Südost-Fleisch GmbH seit kurzem auf ei

[3061 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 11.09.1998 Seite 084

Länder Report Thüringen Fleisch und Wurstwaren

Vom Landwirt zur Ladentheke

Südost-Fleisch GmbH erweitert Verbund mit Erzeugern

ha. Altenburg, 10. September. Die Südost-Fleisch GmbH im thüringischen Altenburg hat ihre Qualitätskette vom Landwirt bis zur Ladentheke weiter ausgebaut. Anlässlich des diesjährigen "Altenburger Qualitätsforums" Anfang Juli verlieh der Thüringer Landwi

[2490 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 31.10.1997 Seite 052

Journal Fachthema Fleisch/Wurstwaren

Qualitätsfleisch braucht Herkunft

Fleischvermarkter setzen auf regionale Vermarktungs- und Werbekonzepte / Von Dieter Heimig

Transparenz schaffen und Vertrauen gewinnen - das sind wohl die derzeit in der Rindfleischbranche am häufigsten benutzten Schlagwörter. Für die Vermarkter bedeutet dies auch, mehr in der Region für die Region zu tun. Man hat erkannt, daß die Bearbeitung d

[10033 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1997 Seite 130

Länder Report Bayern Fleisch/Wurstwaren

Neues Marketing-Konzept

Südfleisch verspricht dem Verbraucher "Genuß mit Paß"

js. München, 1. Oktober. Die Krise als Chance - unter diesem Motto hat die Südfleisch GmbH, München, ihr System der Herkunfts- und Qualitätssicherung in den zurückliegenden Monaten ausgebaut und verstärkt zum Einsatz gebracht. Ein neues Marketing-Konzept

[5493 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 05.09.1997 Seite 090

Länder Report Thüringen Fleischwaren/Wurstwaren

Intensive Partnersuche im Qualitätssegment

Südost-Fleisch arbeitet am Aufbau des Vertriebs für eigene Fleisch- und Wurstmarke

ha. Altenburg, 4. September. "Altenburger Qualitätsfleischprogramme finden inzwischen auch über die Grenzen hinaus Beachtung", weiß Michael Sillat. Ein Erfolg, den der Marketingleiter der Südost-Fleisch GmbH durch die Anstrengungen gerechtfertigt sieht, d

[2357 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 02.05.1997 Seite 026

Frischware

Qualitätsfleisch groß in Mode

Vor allem Rewe und Eurospar in Thüringen stark interessiert

wb. Altenburg, 30. April. Im Freistaat Thüringen sind heute bereits 13 Qualitätsfleischprogramme, davon 8 für Schweine- und 5 für Rindfleisch, in Aktion. Daran beteiligen sich bisher 112 landwirtschaftliche Erzeuger, 11 Schlacht- und Zerlegebetriebe bzw.

[1445 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 22.11.1996 Seite 022

Frischware

KURZ BERICHTET

Die Nestlé-Gruppe will auch ihre Frischfleisch-Aktivitäten in Italien und Mexiko verkaufen. In Deutschland hat sich der Konzern bereits von seinem Herta-Fleischwerk in Badbergen getrennt. Die Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft

[5574 Zeichen] € 5,75

 
weiter