Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Fleischwirtschaft Nr. 06 vom 15.06.1999 Seite 059

    Vermarktung

    Außer-Haus-Verzehr 1998

    Deutsche Restaurants legten zu

    Die Deutschen haben im vergangenen Jahr 121 Mrd. DM für Essen außer Haus ausgegeben. Im kurzfristigen Vergleich zu 1987 entspricht das zwar einem Rückgang von 2,4 Prozent, doch im langfristigen Vergleich ergibt sich seit 1991 ein Zuwachs um insgesamt 14 P

    [5108 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 14,75

    Fleischwirtschaft Nr. 06 vom 15.06.1999 Seite 056

    Vermarktung

    Marketing

    Emotionen setzen Impulse

    Das Verbraucherverhalten und seine Konsequenzen für das CMA-Fleisch- Marketing* von Michael Vogt

    Das nationale Gemeinschaftsmarketing für Fleisch basiert in Deutschland auf dem Absatzfondsgesetz von 1969 und wird im wesentlichen von der Centralen Marketinggesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft (CMA) getragen. Ihr Hauptziel ist die Sicherung des F

    [18391 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 14,75

    Fleischwirtschaft Nr. 04 vom 16.04.1999 Seite 045

    Vermarktung

    Informationssystem

    Fleischwirtschaft will das Datenmaterial besser nutzen

    Orientierung an Erfordernissen der Abnehmer

    Die deutschen Fleischproduzenten wollen sich stärker als bisher an den Erfordernissen ihrer Abnehmer orientieren. Nach einem Bericht der Lebensmittelzeitung soll ein «Management- und Informationssystem in der Fleischwirtschaft», das die CMA Centrale Marke

    [3681 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 14,75