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Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2007 Seite 050

Journal Fachthema Fleisch und Wurst

Der Markt ist leergefegt

Im Lebensmittelhandel ticken die Uhren auf einmal anders. Beliebig austauschbare Produkte, gerne als Druckmittelbei den Preisverhandlungen eingesetzt, fehlen. Erzeuger und Vermarkter sitzen derzeit am längeren Hebel, wenn es um Fleisch- und Wurstwaren in biologischer Qualität geht. Denn der Rohstoff ist knapp und teuer. Das wird auch noch eine Weile so bleiben.

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Wieder Plus für SB - Entwicklung der Angebotsformen: Fleischwaren/Wurst

Ausgaben für Bio-Fleisch steigen - Ausgaben in Mio. Euro

Weniger Fleisch gekauft - Nachfrageentwicklung: Fleisch (ohne Geflügel)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 044

Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

FACHTHEMA: Fleisch- und Wurstwaren

Wieder Vorfahrt für SB

Der Frischfleischmarkt bleibt in Bewegung: Skandale beunruhigen die Verbraucher, im Handel gewinnt QS entsprechend an Bedeutung und das Engagement der Discounter befügelt den SB-Trend. Von Dr. Kurt Hoffmann

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Marktberuhigung bei Rotfleisch - Einkäufe Fleisch Mengenanteile (1. Hj. 06 >1. Hj. 05)

Mehr Fequenz an der Fleischtheke - Einkaufsstätten Rotfleisch/Menge in %
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2005 Seite 056

Service CMA-Gemeinschaftsmarketing

Ungewöhnlich gut kombiniert

Zum fünften Mal die beste Ideen für mehr Umsatz an der Käsetheke ausgezeichnet

Bonn, 17. November. Für die Kundenbindung sind Bedienungstheken ein wichtiger Faktor. Das Fachwissen der Verkäufer und ihr Engagement sowie ihre Kreativität bei der Warenpräsentation überzeugen die Kunden. Das gilt natürlich auch für Käsetheken und ihre

[3248 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 27.08.2004 Seite 040

Journal Fachthema Fleisch und Wurst

Chilled Food schärft das Profil

Discounter machen dem klassischen Lebensmitteleinzelhandel mit ihren günstigen Angeboten von Frischfleisch und Wurst immer stärker Konkurrenz. Gegenstrategien sind gefragt. Preis- und Sortimentspolitik stehen auf dem Prüfstand.

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Angebot oder regulärer Preis? Bei der Hälfte aller Einkäufe wird der reguläre Preis bezahlt

Wie würden Sie Fleisch lieber einkaufen? Premium-Fleisch-Käufer möchten bedient werden

Wie wichtig sind Ihnen folgende Kriterien? Qualität, Frische und Preis stehen bei SB-Fleisch an erster Stelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2003 Seite 068

Service CMA-Gemeinschaftsmarketing

Kreativ mit deutschem Käse

CMA prämierte besonders engagiert Käse-Verkäufer

Bonn, 27. November. Viel Originalität und Kreativität bewiesen die sechs Gewinnerteams des Thekenwettbewerbs "Kreativ-Award 2003" für Käse aus Deutschland, die am 12. Oktober auf der Anuga in Köln ausgezeichnet wurden: Ob "Käse-Wein-Straße" oder "Deutsche

[2285 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 17.10.2003 Seite 052

Service Anuga Milchprodukte/Käse

Plädoyer für die bediente Käsetheke

Köln, 16. Oktober. "Das sind die Stärken, mit denen wir uns gegen die Schmalspur-Sortimente der Discounter behaupten", gratulierte Rewe-Einkaufschef Hans-Joachim Trauzettel in einer Laudatio den Gewinnern des Kreativ-Awards für einfallsreiche Käsetheken-T

[1008 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2002 Seite 060

Service CMA-Gemeinschaftsmarketing

Theken attraktiv gestalten

Acht Teams mit dem Kreativ-Award 2002 prämiert

Bonn, 21. November. Originalität und Kreativität waren beim Thekenwettbewerb 2002 für Käse aus Deutschland gefragt. Auf der diesjährigen InterMoPro nahmen acht Thekenteams den Kreativ Award 2002 für besonders herausragende Leistungen beim Käseverkauf an d

[2140 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2002 Seite 050

Journal Report Fleisch und Wurst

Sinkende Preise und kritische Verbraucher

Die Verbraucher halten sich beim Einkauf von Frischfleisch zurück. Insbesondere Schweinefleisch wird deutlich weniger nachgefragt als im vergangenen Jahr - und das bei einem durchschnittlichen Preisrückgang von elf Prozent. Der Lebensmittel-Einzelhandel kann unterdessen im Frischfleischgeschäft wieder Marktanteile zurückerobern. Von Manfred Rausch

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Private Nachfrage ist zurückhaltend - Mengenmäßige Veränderungsraten gegenüber Vorjahr

SB-Ware nimmt Theke Anteile ab - Wachstumsraten bei Fleisch- und Wurst
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2000 Seite 040

Journal Report Fleisch/Wurst

Wachstumsmotor SB-Theke

Verbraucherfreundliche Preise kurbeln Fleisch- und Wurst-Konsum an / Von Dr. K. Hoffmann

Fleisch- und Wurstwaren werden in immer stärkerem Maße in Selbstbedienung verkauft. Seit Jahren verliert das Angebot über die Bedienungstheken des Handels an Bedeutung. Eine Entwicklung, die sich auch im ersten Quartal dieses Jahres fortgesetzt hat. Die Stockmeyer-Marktforschung rechnet damit, dass voraussichtlich im Jahr 2003 beide Angebotsformen gleichziehen werden.

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Wachstumsraten bei Fleischwaren und Wurst
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 22.10.1999 Seite 053

Journal Report Fleisch und Wurst

Orientierungshilfe

Bekanntheitsgrad bestätigt Konzept des CMA-Prüfsiegels

Qualitätsrindfleisch aus kontrollierter Aufzucht, das verspricht das CMA- Prüfsiegel. Damit verfolgt die CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH in Bonn das Ziel, sowohl Handel als auch Verbrauchern eine glaubwürdige und ents

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Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
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