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Lebensmittel Zeitung 33 vom 15.08.2008 Seite 034

Journal Fachthema Chilled Food

Interview

"Neuer Drive im Segment"

Dirk Knollmann, Category Manager Convenience, Rewe Group Lebensmittel Zeitung: Wie hat sich Chilled Food bei Rewe in den letzten Jahren entwickelt? Welche Trends kennzeichnen das Segment? Dirk Knollmann: Nach vielen Aufbaujahren spüren wir ein deutliches

[4404 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2008 Seite 016

Industrie

Schärferes Profil für Tiefkühlkost gesucht

Abgrenzung gegenüber Chilled Food - Kritik an Frische-Promotions der Konkurrenz - Weniger Vorstandsposten im DTI

Nürnberg. Die Tiefkühlwirtschaft will ihre Kräfte in der eigenen Branchenorganisation stärker bündeln und sich besonders gegenüber dem Markt gekühlter Nahrungsmittel noch deutlicher abgrenzen. Beherrschende Themen auf der gerade in Nürnberg zu Ende gegan

[3645 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2007 Seite 092

Länder Report Sachsen

Marktgerechtes Sortiment

Lawa bietet mehr Produkte mit hohem Conveniencegrad

Olbernhau, 11. Oktober. Bei der Lawa Hefeknödelspezialitäten GmbH, Olbernhau, - so die Firmierung und bekannt für "leicht und lockere Hefeknödel" - geht es schon lange nicht mehr nur um Knödel. Wie Marketingleiterin Karla Walter bekräftigt, wurde auch im

[2725 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2007 Seite 092

Länder Report Sachsen

Chi bringt mehr Lebensenergie

Ein neues Fruchtsorbet von Frenzel wird speziell mit Sauerstoff angereichert

Choren, 11. Oktober. Chi lässt sich aus dem chinesischen frei mit "Lebensenergie" übersetzen. Den beziehungsreichen Namen Chi trägt das von der Frenzel-Gruppe im sächsischen Werk Choren neu entwickelte Fruchtsorbet. "Erst vor kurzem haben wir die Entwick

[5422 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2007 Seite 102

Länder Report Sachsen

Komet erweitert das Dessert-Sortiment

Backmischungs- und Süßspeisenhersteller liegt mit neuen Produkten im Trend

Großpostwitz, 11. Oktober. Neuentwicklungen im Dessert- und Backmischungsbereich bringt die Komet Gerolf Pöhle & Co. GmbH mit Sitz in Großpostwitz/Ebendörfel in diesem Jahr auf den Markt. Das moderne sächsische Unternehmen bietet dem Handel seit dem Somm

[2456 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2007 Seite 038

Journal Fachthema Convenience

Chilled Food sucht seinen Platz

Gekühlte Convenienceprodukte steigen weiter in der Gunst der Verbraucher. Die Händler reagieren auf die wachsende Nachfrage mit neuen Eigenmarkenkonzepten. Allerdings sehen Experten in Kommunikation und Logistik noch deutlichen Verbesserungsbedarf. Von Claudia Bär

[11382 Zeichen] Tooltip
Discounter bauen ihren Anteil noch aus - Ausgabenverteilung in Prozent (Einkauf/Wert)

Der Chilled-Food-Markt - Aus 20 verschiedenen Produktbereichen definiert

Niedrigere Zuwachsraten - Entwicklung Chilled Food in den Geschäftstypen
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Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2006 Seite 072

Länder Report Sachsen

Komet mit Vielzahl an Produktneuheiten

Die ostdeutsche Kultmarke "Rotplombe" wurde erfolgreich revitalisiert

Großpostwitz, 31. August. Das Familienunternehmen Komet Gerolf Pöhle & Co. GmbH, Großpostwitz, bietet dem Einzelhandel eine Vielzahl von Produktneuheiten an. Im Sortiment Trockenmischungen für süße und herzhafte Mahlzeiten eine Waffelbackmischung, eine F

[2289 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 04.08.2006 Seite 049

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

Sensorik Für Führungskräfte der Lebensmittelwirtschaft und Zulieferindustrie. Programm: Die Referenten Prof. Dr. Mechthild Busch-Stockfisch (Hochschule für angewandte Wissenschaften, Hamburg) und Dr. Dirk Minkner (BAT) vermitteln Theorie und Praxis senso

[3677 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2006 Seite 032

Journal Fachthema Snacks

FACHTHEMA: Snacks

Schnelles für überall

Kochsendungen liegen zwar voll im Trend, doch für die Essenszubereitung nehmen sich die deutschen Verbraucher immer weniger Zeit. So stößt der schnelle Snack in weitere Segmente vor und entwickelt sich zu einem interessanten Wachstumsfeld. Mit einer speziellen Zielgruppenansprache setzen die Hersteller neue Impulse. Von Birgit Will

[6452 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2006 Seite 046

Journal Fachthema Convenience

Chilled-Food-Marktstudie

Erfolg im Block

Die Eigenmarken des Handels gewinnen im Chilled-Food-Sortiment zusehends an Bedeutung. Und auch mit Produkten aus Eigenfertigung lässt sich punkten. Zu diesem Ergebnis kommen die Marktforscher der Dölle Managementberatung im Rahmen ihrer abschließenden A

[2059 Zeichen] Tooltip
Die stärksten Chilled-Food Warengruppen – Umsatzentwicklung im Festmarkt in Euro
€ 5,75

 
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