Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 50 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 03 vom 16.01.2009 Seite 036

Journal

Big in Berlin

Handel und Industrie nutzen die Gunst der Stunde. Internationale Grüne Woche als Plattform zum Verbraucher-Dialog und einem schlagkräftigem Lobbying. Heidrun Krost

Während marode Banken verstaatlicht werden und der Automobilindustrie als Aufputschmittel eine Abwrackprämie verabreicht wird, ist es nicht einfach, sich positiv abzusetzen. Trotzdem: Die Ernährungsindustrie gehört als fünftgrößter Industriezweig mit ein

[9193 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 25.01.2008 Seite 060

Marketing

Edeka Minden baut Verbraucherberatung aus

Erster Ernährungsservice-Tag in Hannover - 400 Mitarbeiter geschult - Differenzierung im Markt

Hannover. Die Edeka Minden-Hannover treibt die Ernährungsberatung in ihren Märkten voran. Mit Schulungen und Workshops sollen 2008 hunderte Mitarbeiter weiterqualifiziert werden. "Wir wollen uns im Markt ein unverwechselbares Profil geben", erklärte Mark

[2264 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2006 Seite 036

Journal

Abraham in China

Grenzen des Wachstums in Deutschland - boomende Wirtschaft in China: Deutsche Mittelständler sind hin- und hergerissen zwischen den Potenzialen und Risiken. Nicht anders ergeht es dem Unternehmer und BVE-Vorsitzenden Jürgen Abraham ins Reich der Mitte. Von Gabriel von Pilar

[7712 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2006 Seite 066

Service Messe-Trio InterMopro InterMeat InterCool

Von der Nische zum Mainstream

CMA/ZMP-Trendstudie Food: Bio, Chilled Food und regionalen Lebensmitteln gehört die Zukunft

Bonn, 14. September. Die sozioökonomischen Rahmenbedingungen für die Konsumenten aber auch Entwicklungsprozesse im (ess-)kulturellen Bereich wirken sich zunehmend auf die Nachfrage von Lebensmitteln aus. Vor diesem Hintergrund analysiert die "Trendstudie

[9815 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2006 Seite 032

Journal Fachthema Snacks

FACHTHEMA: Snacks

Schnelles für überall

Kochsendungen liegen zwar voll im Trend, doch für die Essenszubereitung nehmen sich die deutschen Verbraucher immer weniger Zeit. So stößt der schnelle Snack in weitere Segmente vor und entwickelt sich zu einem interessanten Wachstumsfeld. Mit einer speziellen Zielgruppenansprache setzen die Hersteller neue Impulse. Von Birgit Will

[6452 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 09.06.2006 Seite 041

Service

TV-Format für Kinder

Plattform Ernährung und Bewegung kooperiert mit Super RTL

Berlin, 8. Juni. Die Weichen für eine ausgewogene Ernährung und ausreichend Bewegung werden im Vorschulalter gestellt. Deshalb widmet sich das neue TV-Format für Kinder "Peb und Pebber", das am Dienstag in Berlin vorgestellt wurde, speziell der ausgewoge

[1828 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 20.01.2006 Seite 050

Service Marketing

Ernährungsfragen sind Frauensache

Bonn, 19. Januar. Die Centrale Marketinggesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH (CMA) hat in einer Studie das Interesse von Frauen und Männern an Ernährung untersucht. Ergebnis: Frauen nehmen Fragen rund um dieses Thema deutlich wichtiger. Fast je

[767 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2005 Seite 056

Service CMA-Gemeinschaftsmarketing

Im Süden mehr "Dolce vita"

Das Verzehrverhalten der Deutschen nach Regionen

Bonn, 17. November. Traditionell spielen die drei Hauptmahlzeiten (Frühstück, Mittagessen, Abendessen) in Deutschland eine bedeutende Rolle. Die Marktforschungsstudie "Das Verzehrverhalten der Deutschen nach Regionen" von CMA und ZMP zeigt jedoch, dass s

[1755 Zeichen] Tooltip
Anteil "richtige" Mahlzeiten zum Mittagessen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2005 Seite 056

Service CMA-Gemeinschaftsmarketing

Am liebsten zu Hause

CMA- und ZMP-Studie untersucht Verzehrverhalten

Bonn, 17. November. Wenig Zeit, viel Stress, keine Lust zum Kochen - und doch nehmen die Deutschen nach wie vor ihre Mahlzeiten am häufigsten zu Hause ein. Das bestätigt die aktuelle Marktforschungsstudie von CMA und ZMP Zentrale Markt- und Preisberichts

[1917 Zeichen] Tooltip
Was Verbraucher zu Hause am häufigsten verzehren - Angaben in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 04.02.2005 Seite 046

Journal Fachthema Frühstücksprodukte

FACHTHEMA: Frühstücksprodukte

Handel lädt zum Frühstück

Der Verbraucher liebt das Thema Frühstück - der Handel auch. Je mehr Abwechslung desto besser: Exotische Rezepturen, limitierte Sondergrößen und prämierte Sorten. Kombiniert mit gezielten Aktionen weckt das Sortiment beim Kunden die Lust auf eine neue Vielfalt. Und der Handel sieht noch weiteres Potenzial. Von Birgit Will

[7990 Zeichen] Tooltip
Gehaltvolles vom Discounter Süße Brotaufstriche in den Einkaufsstätten

Süße Cremes besonders beliebt Umsatzentwicklung der süßen Brotaufstriche
€ 5,75

 
weiter