Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 057

Länder Report Italien

Authentische Produkte sind im Vorteil

Italienische Produkte haben ein unbestreitbar hohes Image - Produzenten und Händlern nutzt das gleichermaßenRalf Bender

So reizvoll neue Märkte auch erscheinen mögen - in der Realität sind Überraschungen der unliebsamen Art an der Tagesordnung. So ließen sich allein mit den Anekdoten über Geschäftsbeziehungen nach Russland oder China viele Abende kurzweilig verbringen; et

[4299 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 044

Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

FACHTHEMA: Fleisch- und Wurstwaren

Wieder Vorfahrt für SB

Der Frischfleischmarkt bleibt in Bewegung: Skandale beunruhigen die Verbraucher, im Handel gewinnt QS entsprechend an Bedeutung und das Engagement der Discounter befügelt den SB-Trend. Von Dr. Kurt Hoffmann

[9602 Zeichen] Tooltip
Marktberuhigung bei Rotfleisch - Einkäufe Fleisch Mengenanteile (1. Hj. 06 >1. Hj. 05)

Mehr Fequenz an der Fleischtheke - Einkaufsstätten Rotfleisch/Menge in %
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 09.06.2006 Seite 019

Frischware

Fleisch-Verzehr deutlich erholt

Nach Skandalen des Vorjahres kehrt wieder Normalität ein

Frankfurt, 8. Juni. Die Aufregung wegen des Handels mit verdorbenem Fleisch Ende vergangenen Jahres ist nicht mehr spürbar. Die Verbraucher kaufen wieder gleich viel Fleisch wie im Vorjahr. Im ersten Quartal 2006 lagen die Einkaufsmengen der Privathausha

[1792 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 25.04.2003 Seite 074

Service Veranstaltungen

SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

Verschiedenes

1. Europäischer Dialogtag Der erstmals durchgeführte Kongress soll zu einem zentralen Treffpunkt von Entscheidern aus Wirtschaft und Wissenschaft zum Austausch über die Zukunft des Dialogmarketings etabliert werden. Programm: Veranstaltet wird der Eur

[7159 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2001 Seite 052

Journal Qualitätsreport Forum

Die Illusion von der glücklichen Kuh

Zu Jahresbeginn gerieten die Sicherungssysteme der Lebensmittelwirtschaft in die Kritik und auch die industrielle Massenproduktion. Manager aus Handel, Industrie und Verband diskutierten über aktuelle Fragen mit Lebensmittelchemiker und -kritiker Udo Pollmer.

[28302 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 15.12.2000 Seite 050

Länder Report Niedersachsen

Vom Aktionismus zurück zur Sachlichkeit

Die niedersächsiche Fleischbranche wehrt sich gegen den Vertrauensverlust bei Handel und Verbrauchern

Hannover, 14. Dezember. Niedersachsen ist Deutschlands Agrarland Nummer Eins. Die erzielte Bruttowertschöpfung einschließlich vor- und nachgelagerter Stufen aus diesem Bereich übertrifft diejenige anderer Bundesländer bei weitem. Dabei spielt alles, was m

[5891 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 26.11.1999 Seite 076

Service CMA

"Erklärmanagement" im Krisenfall

Schnelle Reaktion auf Dioxin-Skandal verhinderte größeren Schaden / Von Dr. Falk Welzel

Als im Mai dieses Jahres in Belgien erstmalig über dioxinverseuchte Futtermittel öffentlich berichtet wurde, war schnell klar, dass auch schadstoffbelastete Eier und Geflügelprodukte gefunden werden. Diese Nachricht löste eine Welle der Verunsicherung nic

[5111 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 10.09.1999 Seite 032

Recht

Nach Dioxinskandal sind Hausaufgaben zu erledigen

Bauernverbandsvertreter Kienle: Die Kommunikation im Krisenfall ist noch stark verbesserungswürdig

Wie./AgE. Bonn, 9. September. Was sich beim Dioxinskandal in Belgien abgespielt habe, sei der "absolute Horror". Das hat der stellvertretende Generalsekretär des Deutschen Bauernverbandes (DBV), Adalbert Kienle, bei einem Workshop des Bundes für Lebensmit

[2314 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 32 vom 13.08.1999 Seite 030

Journal Fachthema Geflügel

Sicherheit ist Programm

Branche setzt auf Qualitätssicherungsprogramme / Von Dieter Heimig

Exakt definierte Produktionsauflagen auf allen Stufen der Erzeugung sowie ein Netzwerk umfangreicher interner und externer Kontrollmechanismen sind in der Geflügelbranche das A und O. In Sachen Produktsicherheit überlassen die Anbieter, egal ob aus Deutsc

[6730 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 26 vom 02.07.1999 Seite 024

Recht

CMA führt mehr Kontrollen durch

Folgen des Dioxinskandals - Kennzeichen "D" auf deutsche Eier

Wie./AgE. Bonn, 1. Juli. Vor dem Hintergrund des belgischen Dioxinskandals läßt die Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft (CMA) bei Nahrungsmitteln, die ihr Gütezeichen "Markenqualität aus deutschen Landen" tragen, zur Zeit eine Re

[2088 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
weiter