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    Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 056

    Länder Report Bayern Feinkost

    Auf Konzept und Kompetenz kommt es an

    Develey: Es wird keine Produktgattung sondern ein Original verkauft

    js. Würzburg, 4. Oktober. Gerade eine klare Positionierung, ist Michael Durach überzeugt, stellt für ein mittelständisches Unternehmen wie die Develey Senf & Feinkost GmbH, Unterhaching, einen Wettbewerbsvorteil dar. Der Geschäftsführer Marketing/Vertrieb

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    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 17 vom 25.04.1997 Seite 080

    Service LZ - Schwerpunkt Handelsmarken

    Groschengräber und fehlender Mut

    Sieben Todsünden einer falschen Handelsmarkenpolitik / Von Hannes Foullon

    Köln, 24. April. Was lernen die Handelskonzerne eigentlich aus ihrem Umgang mit der Markenware, die ja den größten Teil des Umsatzes ausmacht, sei es bei Lebensmitteln, Bekleidung, Drogerieartikel oder Unterhaltungselektronik? Erstens, man kann für Mark

    [12031 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr. 02 vom 25.04.1997 Seite 040

    Suche nach Sicherheit

    Seuchen und Skandale machen der Fleischbranche zu schaffen. Der Handel garantiert gesicherte Herkunft an seinen Theken. Die Kunden bleiben skeptisch.

    Den Verbrauchern ist der Appetit vergangen. Die Wechselbäder zwischen Angst und Beruhigung haben vor allem eines bewirkt: Verunsicherung. Obwohl der Handel garantiert, das angebotene Fleisch sei absolut BSE-frei, wollen viele Konsumenten kein Rindfleisch

    [8539 Zeichen] € 3,80

    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 27.03.1997 Seite 069

    Service CMA (Centrale Marketinggesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft)

    Neues Konzept für Markenartikler

    sze Bad Godesberg, 26. März. Im Rahmen kooperativer Werbeaktivitäten der CMA mit Markenartiklern als Verwender des CMA-Gütezeichens hat sich in jüngster Zeit ein signifikanter Wandel der werblichen Ausrichtung vollzogen. "Wir bieten Herstellern ein gezi

    [1975 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 04.10.1996 Seite 082

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Verschiedenes 19. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch + Feinkost Die Arbeitstagung wird durchgeführt vom Fachbereich Lebensmitteltechnologie in Verbindung mit dem Lemgoer Arbeitskreis Fleisch + Feinkost an der Fachhochschule Lippe e.V. Programm: Ziel der

    [8231 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 24.05.1996 Seite 074

    Service Branchen - Forum

    Was Oetker und Dallmayr verbindet

    Vilim Vasata zeigt plastisch, wie man eine Spezialität macht und sie vermarktet

    LZ. Köln, 15. Mai. "Die regionale Spezialität sättigt ein wichtiges Bedürfnis, das kulturelle Bedürfnis nach dem Eigenen - sie hat eine Heimat", sagt Prof. Vilim Vasata. Beim Symposium anläßlich der Spezialitäten-Börse der CMA, Mitte April in Köln, erklär

    [21350 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 12.04.1996 Seite 084

    Länder Report Sachsen Fleisch und Wurstwaren

    Truthähne sollen kräftig durchstarten

    Mutzschen GmbH segelt im Aufwind mit Convenience-Trend

    dd. Mutzschen, 11. April. Ein ehrgeiziges Ziel hat sich die Mutzschen Truthahn GmbH in Mutzschen in diesem Jahr gesetzt. Um 35 Prozent soll der Umsatz (1995: 40 Millionen Mark) bis Jahresende wachsen. Die Zeichen für das beachtliche Wachstumsziel stehen

    [3042 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 01.03.1996 Seite 034

    Journal Magazin

    (Not) made in Germany

    Brauchen Produkte einen Paß?

    Hat "Made in Germany" seinen Glanz verloren? Haben nationale Herkunftsmarken noch einen Sinn? Inzwischen produzieren viele Unternehmen im Ausland. "Deutsche" Fabrikate werden mit Einzelteilen zusammengebaut, die aus der ganzen Welt stammen. Ob sich eine A

    [3781 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 24.03.1995 Seite 071

    Journal Sonderthema Dachmarke

    Ethnic Food aus Remscheid

    Steinhaus mit "FrischBuffet" seit über zehn Jahren erfolgreich / Von Dieter Heimig

    Im Jahr 1983 begann für den traditionellen Wursthersteller Steinhaus eine neue Ära. Damals wagte das Unternehmen aus dem Bergischen Land den Schritt in ein bis dahin völlig neues Produktfeld. Mit frischen Pasta-Produkten und Saucen wollte man eine Nische

    [7532 Zeichen] € 5,75

    Ernährungsdienst Nr. 018 vom 15.02.1994 Seite 007

    ED Fachthema Kartoffelfrühjahrsbörse

    Ackergold läßt ein Markenprofil vermissen

    Zuviel Ware am Markt, zuviel Beteiligte bei der Gemeinschaftsmarke - Von Christoph Spurk-Schäfer, Frankfurt a.M.

    Ackergold, die Gemeinschaftsmarke der Centralen Marketinggesellschaft der Deutschen Agrarwirtschaft mbH, Bonn, für deutsche Qualitätskartoffeln steht seit einigen Jahren stark in der Kritik. Und diese Kritik wird nicht nur verbal als Unzufriedenheit geäu

    [9760 Zeichen] € 5,75