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Lebensmittel Zeitung 07 vom 13.02.2009 Seite 056

Schwerpunkt Biofach

Bio-Produkte am liebsten aus dem Supermarkt

Vertrauen in Naturkosthandel dennoch groß - Discounter als Einkaufsstätte bereits auf Platz zwei

Bonn/Berlin. In puncto Qualität vertrauen deutsche Bio-Kunden vor allem Lebensmitteln aus dem Naturkostfachhandel. Dennoch kauft die Mehrheit der Verbraucher ihre Öko-Produkte bevorzugt in Supermärkten und Discountern. Bei den meisten Konsumenten landen

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Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 058

Länder Report Italien

Italiener legen Wert auf gute Produkte

Trotz großer landestypischer Unterschiede wird die Qualität von Lebensmitteln in Italien hoch geschätzt

Mailand. Kontraste sind innerhalb Italiens an der Tagesordnung. Trotz aller Unterschiede gibt es im Konsumverhalten der Italiener aber eine große Übereinstimmung: in kaum einem anderen Land der EU wird so viel Wert auf gute Nahrungsmittel gelegt - und di

[4436 Zeichen] Tooltip
EXPORTE ZIEHEN WIEDER AN - Lieferungen von Deutschland nach Italien (in t)
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Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 092

Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Marketing und Kommunikation

Marke und Verbraucher Markenverband-Jahrestagung 2008. Programm Auf der Agenda stehen Referate der EU-Kommissarin für Gesundheit und Verbraucherschutz zum Thema: "Konsumentenmacht und Verbraucherschutz im EU-Binnenmarkt" sowie von Christian Cordes (Coca-

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Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2008 Seite 034

Journal

Ein Fest für die Sinne

In Japan macht sich nach Jahren wirtschaftlicher Stagnation neuer Optimismus breit. Die Konsumenten werden kauffreudiger und entwickeln individuellere Wertevorstellungen. Gute Chancen für Lebensmittel aus Deutschland und Europa. Heinz Pfuhlmann

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Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 047

Service Marketing

Keine Experimente auf dem Rost

Metro-Studie: Würstchen und Schweinefleisch sind fast gleich beliebt, gefolgt von Geflügel und Rind

Frankfurt, 30. August. Die Grill-Saison läuft zunehmend bis in den frühen Herbst hinein. Aufgrund der wenigen heißen Sommertage hofft der Handel jetzt doch noch auf Umsatzzuwächse bei Fleisch und Wurst, Ketchup, Senf&Co. Bei der Auswahl greifen Verbrauch

[3075 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 23.02.2007 Seite 052

Service Bio Fach

Bio trifft den Nerv der Verbraucher

Nürnberg, 22. Februar. Die Zeiten, in denen Bio-Kunden aus Umweltschutzgründen Bio kauften, sind vorbei. Im Wellness-Zeitalter denkt der Konsument an sein Wohlbefinden und den Geschmack. Bio gönnt man sich. Dies besagt eine Trendstudie Food, die von CMA

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Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 056

Journal Fachthema Molkereiprodukte

Zum Halbjahr ausverkauft

Vom Bio-Trend profitiert auch die Molkereibranche: Bio-Produkte wachsen zweistellig. Von Dieter Heimig

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Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 034

Journal Fachthema Feinkost

Lifestyle-Produkte mit Potenzial

Im wachsenden Feinkostmarkt nimmt die Bedeutung von Discount und Eigenmarken kontinuierlich zu. Damit steigt der Druck auf Marken und Margen. Gabriel von Pilar

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Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2006 Seite 020

Frischware

Fettarm macht eine gute Figur

Bonn, 22. Juni. Der Kalorien- und Fettgehalt von Molkereiprodukten spielt beim Einkauf der Verbraucher in Deutschland eine immer größere Rolle: Die Nachfrage nach Produkten mit höherem Fettgehalt sinkt, das Kaufinteresse für fettreduzierte Varianten stei

[1333 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 09.06.2006 Seite 019

Frischware

Fleisch-Verzehr deutlich erholt

Nach Skandalen des Vorjahres kehrt wieder Normalität ein

Frankfurt, 8. Juni. Die Aufregung wegen des Handels mit verdorbenem Fleisch Ende vergangenen Jahres ist nicht mehr spürbar. Die Verbraucher kaufen wieder gleich viel Fleisch wie im Vorjahr. Im ersten Quartal 2006 lagen die Einkaufsmengen der Privathausha

[1792 Zeichen] € 5,75

 
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