Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 16.05.2008 Seite 061

    Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Verschiedenes

    Getreidemarkt im Wandel Für Führungskräfte aus der Ernährungswirtschaft. Programm Das 5. ZMP-Vorerntegespräch, das in einem erweiterten Rahmen stattfindet, trägt den veränderten Märkten Rechnung. Zu Wort kommen Vertreter aus der gesamten Branche. Sie wer

    [4502 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2006 Seite 046

    Journal

    Mehrwert für den Mainstream

    Die Discounter sorgen für einen hohen Wettbewerbsdruck im Bio-Segment. Die Öko-Pioniere in Erzeugung, Handel und Verarbeitung steuern mit einer Kombination von Produktwerten dagegen an. Das nachhaltige Bündel aus Bio, Fair und Regional bis Premium bietet wertebewussten Bio-Kunden einen Lifestyle besonder Art. Von Birgit Will

    [14886 Zeichen] Tooltip
    LEH dominiert den Bio-Markt - Umsatz 2005 für Bio-Lebensmittel nach Absatzebenen

    Bio-Kunden mögen Vollsortimenter - Welche Bedeutung haben die verschiedenen Geschäftstypen generell (Mehrfachnennungen)und als Hauptgeschäft (eine Nennung) für Bio-Käufer?

    Wachstumsträger - Umsatzentwicklung bei Bioprodukten im LEH (in Prozent)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 14.02.2003 Seite 075

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

    Verschiedenes

    YBF-Workshop: Mit Spannung zur Spanne - Nonfood-Sortimente im LEH Ein Workshop der LZ-Young Business Factory für den Führungsnachwuchs in Handel und Industrie. Programm: Am Vorabend (26. März) präsentiert Stephan Grünewald die Studienergebnisse des Rh

    [5252 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2001 Seite 077

    Service Jobs und Karriere

    PERSONALIEN

    • Wolfgang Feidner (56), Geschäftsführer Vertrieb beim Kölner Verbund, und Norbert Schwella (53), Geschäftsführer Verwaltung und Technik beim Kölner sowie Düsseldorfer Verbund, wurden wegen unterschiedlicher Auffassungen über die Geschäftspolitik der Brau

    [3024 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2000 Seite 066

    Service CMA-Gemeinschaftsmarketing

    Käse-Roadshow für Genießer heimischer Sorten

    CMA tourte mit 40 heimischen Käsesorten fünf Monate durch Deutschland

    Bonn, 23. November. Deutschland ist die Nummer Eins bei der Käse-Produktion in Europa. Von der Leistungsfähigkeit dieser Branche konnten sich die Verbraucher bei der fünfmonatigen Käse-Roadshow 2000 der CMA anschaulich überzeugen. Mit nahezu 40 deutschen

    [1852 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2000 Seite 067

    Service CMA-Gemeinschaftsmarketing

    Dachmarke "Von Hier"

    Partnerschaft von Handel und Landwirtschaft im Markt

    Bonn, 23. November. Unter der Handelsmarke "Von Hier" vermarktet die Feneberg Lebensmittel GmbH aus Kempten im Allgäu als Partner der Landwirtschaft ein breites Sortiment ökologisch erzeugter Produkte aus der Region. Ihr Erfolg basiert auf der guten Zusam

    [3120 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 11.02.2000 Seite 040

    Journal Fachthema Bio

    Bio auf Expansionskurs

    LEH bietet der Branche die besten Wachstumspotenziale / Von Iki Kühn

    Ob Gentechnik oder Lebensmittelskandale - die Diskussion um das Vertrauen in unsere Lebensmittel, führte in der Konsequenz so manchen Verbraucher zu Bioprodukten. Wachsende Nachfrage, steigende Anbauflächen sind für die Branche positive Kenndaten. Der Biomarkt ist im Umbruch. Traditionelle Handelsunternehmen bieten zunehmend Bioprodukte an, entwickeln Biokonzepte. Mehr Naturkostfachhändler professionalisieren ihr Angebot, vergrößern die Fläche und bieten Bioqualität plus Dienstleistung.

    [9701 Zeichen] Tooltip
    Distribution von Bio-Erzeugnissen - Bäckereien & Metzgereien

    Bio-Anteile
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 01.04.1999 Seite 067

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Verschiedenes Milchprodukte für die Süßwarenindustrie 4. Internationales ZDS-Seminar für die Süßwaren- und Milchindustrie. Programm: Das internationale Seminar - eine Begegnung zwischen Süßwaren- und Milchindustrie - präsentiert ein Programm über

    [9156 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 04.10.1996 Seite 076

    Länder Report Thüringen Konserven

    Gurken, Kraut und Kohl

    Standort am Hainich sichtert Hainich den Rohwarenbezug

    ha. Niederdorla, 2. Oktober. Die Hainich Konserven GmbH, Niederdorla, liegt im Herzen Thüringens, zwischen den historischen Städten Mühlhausen und Eisenach. Hügeliges Land und weitreichende fruchtbare Felder und Plantagen bestimmen das Bild dieses traditi

    [2362 Zeichen] € 5,75