Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 46 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 23 vom 11.06.2010 Seite 059

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Position wird weiter gestärkt

Clustermanagement engagiert sich für Qualitätszeichens NRW

Bonn. Um die Spitzenposition der NRW-Ernährungsindustrie bei Umsatz und Export auszubauen, hat das Clustermanagement Ernährung.NRW 2008 seine Arbeit aufgenommen. Nach einer europaweiten Ausschreibung hat Dr. Otto Strecker, Vorstand der AFC Management Co

[2148 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 04.06.2010 Seite 045

Personalien

Florian Wessa (Foto) hat die kaufmännische Geschäftsführung der Nestlé-Tochter Maggi GmbH, Frankfurt, übernommen. Er folgt damit Roland Oberholzer, der die Position des Chief Financial Officers für Nestlé Tschechien und Slowakei antritt. In seinen zwölf

[3838 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 066

Schwerpunkt Anuga

Neues Dach für "made in Germany"

Deutscher Gemeinschaftsstand von BVE und BMELV führt Bundes- und Länderebene zusammen

Berlin. Eines wird es nach dem Aus für die CMA auf Messen nicht mehr geben: Länderbeteiligungen unter ihrem Dach. In die Presche gesprungen sind die BVE und das Ernährungsministerium (BMELV) und haben gemeinsam den Deutschen Gemeinschaftsstand "made in G

[4853 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 047

Service Marketing

Keine Experimente auf dem Rost

Metro-Studie: Würstchen und Schweinefleisch sind fast gleich beliebt, gefolgt von Geflügel und Rind

Frankfurt, 30. August. Die Grill-Saison läuft zunehmend bis in den frühen Herbst hinein. Aufgrund der wenigen heißen Sommertage hofft der Handel jetzt doch noch auf Umsatzzuwächse bei Fleisch und Wurst, Ketchup, Senf&Co. Bei der Auswahl greifen Verbrauch

[3075 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 26.01.2007 Seite 026

Frischware

Eier-Branche entscheidet sich

Mehrheit legt sich auf Kleingruppenhaltung fest

Frankfurt, 25. Januar. Die neue Legehennen-Kleingruppenhaltung dürfte künftig in Deutschland einen Anteil von etwa 60 Prozent an der Eiervermarktung erreichen. Darauf lassen nach Angaben des Bundesverband Deutsches Ei (BDE) die Ergebnisse einer ersten Um

[1469 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2006 Seite 024

Frischware

Exporteure begeistert

CMA-Exportbarometer ermittelt in Agrarwirtschaft Allzeithoch

Bonn, 24. Mai. Die Exporteure der deutschen Agrar- und Ernährungswirtschaft blicken so optimistisch in die Zukunft wie seit langem nicht mehr. Das geht aus dem aktuellen Exportbarometer der CMA auf der Basis von Befragungen bei 399 Unternehmen hervor. Im

[2681 Zeichen] Tooltip
Exportklima gut wie lange nicht - Exportbarometer der deutschen Agrarwirtschaft (Index)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 02.12.2005 Seite 046

Service Marketing

KURZ NOTIERT

· Rechtzeitig zur Aufwärmphase für das WM-Jahr 2006 sucht Fisherman's Friend die härtesten Fußballer und Trainer. Als Preis gibt es eine Luxus-Reha beim Physiotherapeuten der deutschen Nationalelf zu gewinnen. Bekannt gemacht wird die Promotion am POS.

[1932 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2005 Seite 066

Länder Report Nordrhein-Westfalen

Wie Förderung möglich?

Fragen an Eckhard Uhlenberg, Landwirtschaftsminister von Nordrhein-Westfalen · Was macht den Standort Nordrhein-Westfalen in bezug auf die dortige Land- und Ernährungswirtschaft aus? Wie kommunizieren Sie diesen? Eckhard Uhlenberg: Den Standort NRW mache

[2699 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2005 Seite 066

Länder Report Nordrhein-Westfalen

Fleisch-/Wurstwaren

Nach den Daten der ZMP/CMA-Marktforschung gehört das Brühwurstsortiment mit einem Anteil von 23,3 Prozent zu den Favoriten der deutschen Verbraucher, gefolgt von Rohwurst mit 17,4 Prozent und Würstchen mit 13 Prozent. Insgesamt verzeichnet die Wurstwaren

[616 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 12.08.2005 Seite 037

Service

KURZ NOTIERT

· Deutsche Verbraucher haben hohe Erwartungen an die Lebensmittelsicherheit. Eine Umfrage der CMA unter rund 1000 Konsumenten ergab: Für 85 Prozent ist eine stufenübergreifende Kontrolle der Lebensmittelproduktion vom Feld bis zur Ladentheke wichtig (46

[1997 Zeichen] € 5,75

 
weiter