Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 109 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 054

Länderreport Sachsen

Anbieter stellen sich vor

Verzeichnis gibt Überblick über Lebensmittelhersteller

Dresden. Mit einem neuen Anbieterkatalog stellen sich sächsische Hersteller und ihre Produkte vor. Für den Verbraucher und Händler sind sächsische Spezialitäten längst zu einem Begriff geworden. Die Nachfrage nach diesen Produkten wächst stetig. Der neu

[3086 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 140

Länderreport Sachsen

Zwieback für gesunde Ernährung

Neukircher Zwieback bietet Varianten für bewusste Esser

Neukirch. Durch die Entwicklung neuer Produkte will der Hersteller das Absatzgeschäft im In- und Ausland stärken. Mit einem Umsatzplus von 2 Prozent entwickelt sich die Neukircher Zwieback GmbH, Neukirch, nach Unternehmensangaben trotz hohen Kostendruck

[1318 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 066

Schwerpunkt Anuga

Neues Dach für "made in Germany"

Deutscher Gemeinschaftsstand von BVE und BMELV führt Bundes- und Länderebene zusammen

Berlin. Eines wird es nach dem Aus für die CMA auf Messen nicht mehr geben: Länderbeteiligungen unter ihrem Dach. In die Presche gesprungen sind die BVE und das Ernährungsministerium (BMELV) und haben gemeinsam den Deutschen Gemeinschaftsstand "made in G

[4853 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2009 Seite 053

Länderreport Thüringen

Deftig und fein aus Tradition

In Thüringen gibt es neben bewährten Wurstrezepturen auch Pralinenkunst - Hersteller kooperieren verstärkt | Andreas Hösch

Als Martin Luther vor knapp 500 Jahren einige Monate auf der Eisenacher Wartburg verbrachte, konnte er die Vielfalt der Lebensmittelindustrie im heutigen Thüringen nicht einmal erahnen. Eine Spezialität allerdings kannte der große Reformator schon: die T

[5551 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2009 Seite 054

Länderreport Thüringen

Der gemeinsame Auftritt macht stark

Herkunftsverband erkennt Wertschöpfung in geschützter Wurst - Plattform für Geo-Schutz gesucht

Schmalkalden. Um die Verbreitung der Thüringer Wurstspezialitäten kümmert sich der Herkunftsverband. Aktuelle Themen sind die Sicherung der Wertschöpfung, geschlossenes Auftreten der Hersteller und eine neue Marketing-Plattform. Mehr Discount, weniger h

[2961 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2008 Seite 042

Länder Report Thüringen

Perspektive für heimische Produkte

Regionale Herkunft stärker in Deutschland kommunizieren - engagierte Schutzgemeinschaften in Thüringen

Erfurt/Brüssel. Regionale Konzepte der Absatzförderung bieten den Thüringer Unternehmen die Möglichkeit, den Pfad der "Massenproduktion" zu verlassen. Regionale Wertschöpfungsketten können gestärkt und das Einkommen landwirtschaftlicher Betriebe erhöht w

[4321 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2008 Seite 051

Länder Report Thüringen

Kartoffelverzehr über Durchschnitt

Erfurt. Die Thüringer verzehren jedes Jahr rund 13 kg mehr Kartoffeln als die bundesdeutschen Nachbarn. Statistisch gesehen finden demnach 80 kg Kartoffeln den Weg in Thüringer Töpfe und Pfannen. Im Jahr 2007 wurden auf 2 550 ha Thüringer Böden Kartoffel

[1256 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2007 Seite 067

Länder Report Thüringen

Regionale Spezialisten national gut aufgestellt

Von Dietmar Biermann

[5236 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2007 Seite 072

Länder Report Thüringen

Starke Marktposition

Hainich als überregionale Marke gut aufgestellt

Niederdorla, 6. September. Ziel der Hainich Konserven GmbH, Niederdorla, ist die Erweiterung der Präsenz der Marke Hainich in den einheimischen Regalen sowie die Stabilisierung und der Ausbau der nationalen und internationalen Marktposition. "Die aktuell

[1657 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 047

Service Marketing

Keine Experimente auf dem Rost

Metro-Studie: Würstchen und Schweinefleisch sind fast gleich beliebt, gefolgt von Geflügel und Rind

Frankfurt, 30. August. Die Grill-Saison läuft zunehmend bis in den frühen Herbst hinein. Aufgrund der wenigen heißen Sommertage hofft der Handel jetzt doch noch auf Umsatzzuwächse bei Fleisch und Wurst, Ketchup, Senf&Co. Bei der Auswahl greifen Verbrauch

[3075 Zeichen] € 5,75

 
weiter