Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 12.06.1998 Seite 056

    Länder Report Sachsen Fleisch/Fleischwaren

    "Regionale Marke in Dominanz stellen"

    Löblein geht mit Prüfsiegel-Fleisch an den Start - Betonung des regionalen Konzeptes

    rb. Naunhof, 10. Juni. In Zusammenarbeit mit der CMA und dem Land Sachsen ist die Löblein Dresdner-Land GmbH, Naunhof, im April dieses Jahres mit einem Prüfsiegel-Fleisch an den Start gegangen. Die Rohwarenseite wird durch 5 Erzeugergemeinschaften gesiche

    [3648 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 31.10.1997 Seite 052

    Journal Fachthema Fleisch/Wurstwaren

    Qualitätsfleisch braucht Herkunft

    Fleischvermarkter setzen auf regionale Vermarktungs- und Werbekonzepte / Von Dieter Heimig

    Transparenz schaffen und Vertrauen gewinnen - das sind wohl die derzeit in der Rindfleischbranche am häufigsten benutzten Schlagwörter. Für die Vermarkter bedeutet dies auch, mehr in der Region für die Region zu tun. Man hat erkannt, daß die Bearbeitung d

    [10033 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 08.09.1995 Seite 078

    Länder Report Thüringen Fleisch Wurstwaren Geflügel

    Den Einzelhandel im Visier

    Firmengruppe Löblein setzt auf vertikale Integration

    ha. Leipzig, 7. September. Wenn es in ostdeutschen Landen um Fleisch oder Wurst geht, kommt kaum einer an der Löblein-Gruppe vorbei. Seit Gründung des Bamberger Firmensitzes im Jahr 1989 hat sich die Fleisch-Groß-und Einzelhandels GmbH des fränkischen Unt

    [2992 Zeichen] € 5,75