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    Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2007 Seite 038

    Journal Fachthema Convenience

    Chilled Food sucht seinen Platz

    Gekühlte Convenienceprodukte steigen weiter in der Gunst der Verbraucher. Die Händler reagieren auf die wachsende Nachfrage mit neuen Eigenmarkenkonzepten. Allerdings sehen Experten in Kommunikation und Logistik noch deutlichen Verbesserungsbedarf. Von Claudia Bär

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    Discounter bauen ihren Anteil noch aus - Ausgabenverteilung in Prozent (Einkauf/Wert)

    Der Chilled-Food-Markt - Aus 20 verschiedenen Produktbereichen definiert

    Niedrigere Zuwachsraten - Entwicklung Chilled Food in den Geschäftstypen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2006 Seite 046

    Journal Fachthema Convenience

    Chilled-Food-Marktstudie

    Erfolg im Block

    Die Eigenmarken des Handels gewinnen im Chilled-Food-Sortiment zusehends an Bedeutung. Und auch mit Produkten aus Eigenfertigung lässt sich punkten. Zu diesem Ergebnis kommen die Marktforscher der Dölle Managementberatung im Rahmen ihrer abschließenden A

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    Die stärksten Chilled-Food Warengruppen – Umsatzentwicklung im Festmarkt in Euro
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2005 Seite 049

    Service CMA-Gemeinschaftsmarketing

    Mit dem Verbraucher eine Sprache sprechen

    Von Dietmar Biermann So gut wie fertig", ist eine Redewendung, die ausdrücken soll, dass eine Aufgabe zwar noch nicht abgeschlossen ist, aber bis zur Präsentation der Ergebnisse nur noch wenige Handgriffe benötigt werden. Häufig handelt es sich um einen

    [6214 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 17.06.2005 Seite 032

    Journal Fachthema Convenience

    FACHTHEMA: Convenience

    Die nächste Generation

    Platzierung und Sortimentsgestaltung von frischer Convenience stehen derzeit im deutschen Handel auf dem Prüfstand. Neue Konzepte sollen die spontane Kaufentscheidung am POS positiv beeinflussen. Von Birgit Will

    [9715 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2002 Seite 058

    Service CMA-Gemeinschaftsmarketing

    Fit sein für den Wettbewerb

    Seminare für den LEH und die Ernährungsindustrie

    Bonn, 21. November. Im Interesse einer gezielten Absatzförderung werden von der CMA eine Reihe spezifischer Seminare angeboten. Sie berücksichtigen das Anforderungsprofil und die individuellen Bedürfnisse der einzelnen Zielgruppen im Lebensmitteleinzelhan

    [1065 Zeichen] € 5,75