Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 061

Länderreport Griechenland

Weine mit Eigenausstattung ganz nach Wunsch

INO S.A. bietet dem LEH Masterpläne für den Preiseinstieg genauso wie für das Mittelpreisniveau

Thiva. INO S.A. hat sich in wenigen Jahren zu einer der drei bedeutendsten privaten Großkellereien Griechenlands vorgearbeitet, gleich hinter Tsantalis und Kourtakis. Gegründet 2001 und modernst ausgerüstet, verarbeitet die Privatkellerei mit Sitz in Th

[3020 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 29.01.2010 Seite 034

Journal

"Ich bin für alles offen"

Tomás Osborne, Aufsichtsratschef des spanischen Familienunternehmens Grupo Osborne, zur Vermarktung eines historisch gewachsenen Markenportfolios in Krisen- und Discountzeiten.

Herzog von Osborne, rückblickend auf das Krisenjahr 2009, wie ist es der Osborne Group ergangen? Auch wir wurden von der Weltwirtschaftskrise getroffen, aber wir verfügen zum Glück über ein diversifiziertes Produktportfolio und haben weiter ins laufende

[11109 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 063

Länderreport Griechenland

HINTERGRUND

Griechische Kellereien haben ihre Position erheblich ausgebaut

Athen. Die Entwicklungen der letzten zehn Jahre auf dem griechischen Markt sind - zumindest auf dem Weinsektor - komplex und vielschichtig. Auf Produzentenseite fällt in diese Zeit der endgültige Durchbruch der kleinen Weinkellereien, was zu erhöhten Ans

[3018 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2008 Seite 047

Messe Prowein

Wille zum Global Player

J. García-Carrión steigt ins Geschäft mit PET-Weinen ein

Düsseldorf. Der spanische Getränkemulti J. García-Carrión S.A. (JGC), Madrid, bietet unter der Marke "Don Simon" jetzt auch Wein im 1-l-PET-Gebinde an. Bekannt ist die Marke bislang vor allem für Fruchtsäfte und Sangria. Mit der neuen PET-Flasche sei das

[1337 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 20.08.2004 Seite 055

Länder Report Frankreich

Neue Marke für den LEH in Europa

Castel Frères Vignobles et Châteaux offeriert ein Spiegelbild der französischen Weinvielfalt

Bordeaux-Blanquefort, 19. August. Anlässlich der Prowein 2004 startete Frankreichs Nummer Eins weltweit bei französischen Weinen und Marktführer in Frankreich, die in Blanquefort bei Bordeaux ansässige Groupe Castel, ein speziell für den europäischen LEH

[4829 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 20.08.2004 Seite 055

Länder Report Frankreich

Akzent liegt auf Export

UVCDR vergibt "Cellier des Dauphins" Vertrieb an Herzberger

Tulette, 19. August. Die Marke "Cellier des Dauphins" ist der meistverkaufte AOC-Wein in Frankreich und mittlerweile Sinnbild für einen Côte du Rhône. Doch als "einzige Wachstumschance" wird der Export betrachtet, der momentan 20 Prozent des Umsatzes gene

[3512 Zeichen] Tooltip
Medinet ist der Spitzenreiter Roséweinmarken im deutschen LEH LEH ges. exkl. Aldi Jan.-Dez. in 1000 Flaschen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 27.02.2004 Seite 030

Frischware

Alarmruf aus Paris

Frankreichs Winzer suchen Ausweg aus Absatzkrise

Paris, 26. Februar. Wenn die tonangebende französische Tageszeitung "Le Monde" das Thema Weinkrise auf die erste Seite bringt, kann diese nicht mehr verleugnet werden. Der französische Weinbau sieht sich in der Tat mit einer Situation konfrontiert, die zu

[3150 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2003 Seite 060

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

Internationales Silvaner Symposium Motto: "Silvaner - die frische Welt des Weines". Programm: Neben dem fachlichen Austausch von Wissenschaftlern und Erzeugern bietet das Rahmenprogramm attraktive Veranstaltungen für Silvaner-Interessierte. Getragen w

[5041 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2003 Seite 084

Service Veranstaltungen

SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

Verschiedenes

ECR - Efficient Consumer Response Für Führungskräfte und ECR-Verantwortliche aller Unternehmensbereiche. Programm: Unter dem Motto "On the Shop Floor (together)" werden die wichtigsten Fortschritte aus dem Bereich ECR anhand von Praxisbeispielen vorge

[3643 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2003 Seite 041

Journal LZ-Gespräch

"Wir verramschen unsere Marken nicht"

Patrick Ricard, Vorstandschef von Pernod Ricard S.A., über die strategische Ausrichtung des Pariser Getränkekonzerns, seine Preispolitik und seine Wachstumspläne.

[15859 Zeichen] € 5,75

 
weiter