Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2016 Seite 41

Journal Goldener Zuckerhut

Sandra Broschat

„Nachhaltigkeit ist eine Reise“

Vielfalt ist das Metier von Nachhaltigkeitsmanagerin Sandra Broschat. Bei Coca-Cola stehen unter anderem Integration und die Vereinbarkeit von Familie und Beruf auf ihrer Agenda.

[2926 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 14.11.2008 Seite 030

Journal Goldener Zuckerhut

Bogen weit gespannt

Den lebhaften Auftakt des diesjährigen Goldenen Zuckerhutes bildete der Begrüßungsabend im Berliner Haus der Kulturen, das im Volksmund als Schwangere Auster bezeichnet wird.

[195 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 12.11.2004 Seite 033

Journal Goldener Zuckerhut

Goldener Zuckerhut 2004

Fokus auf die Branchenspitze

Eine Plattform für Gespräche und einen ungezwungenen Austausch bietet die Lebensmittel Zeitung ihren Gästen traditionell am VORABEND des Goldenen Zuckerhutes, der in diesem Jahr in der neuen Hauptstadtrepräsentanz der Deutschen Telekom stattfand.

[300 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 12.11.2004 Seite 038

Journal Goldener Zuckerhut

Festakt mit Tanzeinlagen

Die ZUCKERHUT-GALA glänzte mit würdigen Preisträgern, pfiffigen Laudatoren und flotten Hüftschwüngen zu den musikalischen Rhythmen der Band Celebration. Wie immer war viel Prominenz aus Industrie und Handel im Hotel Intercontinental Berlin vertreten. Laun

[400 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 14.11.2003 Seite 038

Journal Goldener Zuckerhut

Die Branche weiß zu feiern

Der traditionelle Galaabend bildet mit der Verleihung der Zuckerhüte den Höhepunkt. Und danach ist Zeit, die Geschäfte hinter sich zu lassen und mit den Geschäftspartnern auf der Tanzfläche zu konkurrieren.

[234 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 15.11.2002 Seite 033

Journal Goldener Zuckerhut

Die Branche feiert die Besten

Optimismus und gute Stimmung trotz der Krise - so könnte der Goldene Zuckerhut 2002 in Berlin überschrieben werden. Mit einer ungezwungenen Zusammenkunft im Museum für Kommunikation, einem Kongress im Estrel Convention Center und einem Festabend im Hotel

[1654 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 15.11.2002 Seite 037

Journal Goldener Zuckerhut

Gute Laune zum Festabend

Ausgelassene Stimmung herrschte am Galaabend des Goldenen Zuckerhutes. Laudationes würdigten die in diesem Jahr ins Rampenlicht gestellten Persönlichkeiten und unternehmerischen Leistungen. Nach der Verleihung der Branchentrophäe durch Dfv-Geschäftsführer

[480 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2001 Seite 033

Journal Goldener Zuckerhut

Das war der Goldene Zuckerhut 2001

Mit einem launigen Get-together im KaDeWe, einer Kongressveranstaltung im Estrel und einem Gala-Abend im Intercontinental begingen Top-Manager der Ernährungsbranche den 44. Goldenen Zuckerhut in Berlin. Würdige Preisträger, tolle Gespräche und eine gute Stimmung kennzeichneten das Event.

[3940 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2001 Seite 041

Journal Goldener Zuckerhut

Rauschende Ballnacht

[22 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2001 Seite 040

Journal Goldener Zuckerhut

Pragmatismus und Pioniergeist

Seit 14 Jahren setzt Dr. Peter Traumann an der Spitze des inzwischen größten deutschen Mineralbrunnens, Gerolsteiner, weit über das eigene Unternehmen hinaus Impulse. Prinzipientreue, Beharrungsvermögen und ein visionärer Weitblick bilden die Mischung, die den gebürtigen Ostfriesen zwar nicht vor unternehmerischen Rückschlägen bewahrten, aber sowohl seinen Gesellschaftern als auch dem Lebensmittelhandel eine außergewöhnlich erfolgreiche Bilanz bescheren. Von Gabriel von Pilar

[8894 Zeichen] € 5,75

 
weiter