Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 927 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 11 vom 11.11.2020 Seite 58

Industrie

Coca-Cola/Melitta Professional

Keine Messen und Events bis zum Frühjahr

Sowohl Coca-Cola als auch Melitta Professional setzen sowohl Messen wie auch weitere Präsenzveranstaltungen bis zum Frühjahr 2021 aus. Dazu gehört auch die Teilnahme an Fachmessen und damit auch der Internorga, die vom 12. bis 16. März 2021 geplant i

[1294 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 006 bis 007

Rückblick Internorga

NEUHEITEN

App fürs Gastro-Marketing: Mit der neuen Coca-Cola-App „Get Happy“ sollen sich Gastronomen in der digitalen Welt vermarkten und gleichzeitig ihre Gäste fürs Wiederkommen belohnen. Das Besondere daran: Der Gastronom selbst benötigt dazu keine eigene Techn

[3890 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 6,7

Rückblick Internorga

NEUHEITEN

App fürs Gastro-Marketing: Mit der neuen Coca-Cola-App „Get Happy“ sollen sich Gastronomen in der digitalen Welt vermarkten und gleichzeitig ihre Gäste fürs Wiederkommen belohnen. Das Besondere daran: Der Gastronom selbst benötigt dazu keine eigene T

[3890 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2013 Seite 054

Messe Internorga

Coca-Cola forciert seinen Messeauftritt

AfG-Primus lädt zum Coke-Campus – Eckes-Granini fehlt dieses Jahr – Auftritt der Getränkebranche in Hamburg

Hamburg. Die Fachmesse Internorga wird wieder zahlreiche Besucher aus dem Großverbraucherbereich, dem Getränkefachhandel und der Gastronomiebranche anziehen. Mit Blick auf die Getränkehersteller ist die Zahl der Aussteller freilich recht überschaubar.

[5255 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2013 Seite 54

Messe Internorga

Coca-Cola forciert seinen Messeauftritt

AfG-Primus lädt zum Coke-Campus – Eckes-Granini fehlt dieses Jahr – Auftritt der Getränkebranche in Hamburg

Hamburg. Die Fachmesse Internorga wird wieder zahlreiche Besucher aus dem Großverbraucherbereich, dem Getränkefachhandel und der Gastronomiebranche anziehen. Mit Blick auf die Getränkehersteller ist die Zahl der Aussteller freilich recht überschaubar.

[5254 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 13.04.2012 Seite 54,56,57

Systeme + Konzepte

Impulse für übermorgen

„Zukunft neu entdecken“ lautet das Motto des 16. Fachsymposiums für Systeme & Konzepte am 17. und 18. April in Düsseldorf. Zwölf Experten präsentieren wegweisende Trends, Konzepte und Managementtools. Top-Referent ist der Journalist Dr. Franz Alt.

[4690 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite A1

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Stefan Schwind hat die Leitung des Kempinski Hotels Gravenbruch Frankfurt übernommen. Schwind verfügt über Hotelerfahrung im In- und Ausland. Zuletzt führte er das Kempinski Hotel Zografski in Sofia, Bulgarien. Nach Stationen bei Steige

[4360 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Spezial vom 18.02.2012 Seite 6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,

Hotelier des Jahres Party

Coole Gala mit den Besten der Branche

Die ausgezeichneten Preisträger: Dietmar Müller-Elmau (Zweiter von rechts) ist Hotelier des Jahres. Schloss Elmau ist ein feines und außergewöhnliches Hideaway. Der Special Award geht an den Robinson Club. Die Geschäftsführer Max-Peter Droll (links) und Ingo Burmester strahlen. Auf den folgenden Seiten gibt es die Gala in Bildern.

[10920 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite A1

PERSONALIEN

Hotellerie Dirk Gruhn, bisher Regional Direktor bei Park Plaza Hotels&Resorts, hat die Verantwortung für die neun Häuser des Hotelunternehmens in Deutschland und Ungarn übernommen. Der Hannoveraner startete seine Park-Plaza-Karriere im Jahr 2005 a

[5522 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 4

Diese Woche

Kurz notiert

Der Accor Azubi Award geht dieses Jahr im Restaurantfach an Susann Klöden vom Pullman Cologne, im Bereich Küche an Cemal Tekin vom Mercure Hotel Frankfurt Airport Neu-Isenburg und im Hotelfach an Stefan Kutscher aus dem Novotel Düsseldorf Neuss am Ro

[814 Zeichen] € 5,75

 
weiter